Штормкрафт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штормкрафт » Штормкрафт » 10 ка №1 статик-статиков)))

10 ка №1 статик-статиков)))

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

1.Бестий-дру танк/сова
2.место танка свободно/или я не помню
3.Добрюга-шаман/рестор/элем или Рокамболь рестор/элем
4.Импульсс-энх
5.Дараэл-хант
6.Сентерс-ретро
7.

Остальных не помню!
Думаю если кого не будет хватать в другие статики или люди не в онлайне !то не вижу причины не брать других людей из ги!
вообщем отписываемся

0

2

неувязочка),Дараэл в статике Варгдру!

0

3

В гильдии пытаюся сделать статик 10. А нужны ли статические десятки? Хорошо это или плохо? По моему мнению плохо. Я попытаюсь привести свои аргументы.
Кто то может не согласится и привести свои. Буду только рад.
Итак:
ПРИЕМУЩЕСТВА которые получает гильдия и конкретные игроки от статических 10 рейдов.
1. Игроки сигрываются, им проще проходить сложных боссов. Прогресс заметно растет.
2. Ну это все что приходит на ум. Если кто еще что знает, пишите. Только с аргументами.
НЕДОСТАТКИ которые получает гильдия и конкретные игроки от статических 10 рейдов.
1. Сильные игроки гильдии собираются в одну, максимум две десятки. Их прогресс заметен, они лучше одеты. НО
что делать остальным? Особенно новичкам? Из тех игроков что остаются собираются слабые, плохо одетые, не сыграные рейды.
Они немогут далеко пройти. Они не могут на практите изучить тактику на сложных боссов - просто не могут их убить!
2. Сыгранность в 10 не приводит к автоматической сыграности в 25, а скорей наоборот. Это связано с тем что У разных десяток вырабатываются свои тактики
на  убийство одних и тех же боссов и возникает к недопонимание, неправильное выполнение тактик в рейдах 25. А иногда приводит к конфликтам.
3. Статик 10 скорее отложит или откажется вобще от рейда если по какой то причине нет 1-2 чел из состава (особенно РЛа). А те игроки. которые не попадают в рейды,
пойдут с рандомами. Где их могут переманить в другую ГИ.
4. Игроки из десяток, достигших хорошего прогресса, могут начать отдавать предпочтение рейдам в 10 ппл, в ущерб не таким успешным 25. А в последствии
и выхода из гильдии всей десятки, так как по их мнению остальные вагоны тормозят прогресс, а только они тянут ГИ вперед.
ПРИЕМУЩЕСТВА которые получает гильдия и конкретные игроки от динамических 10 рейдов.
1. Равномерно (пусть и не очень быстро) сыгрывается и одевается вся гильдия.
2. Новички быстрее входят в состав 25 рейдов.
3. Выробатывается одна общая тактика для всей гильдии.
4. Рейд не ждет пока появится в онлайне конкретный игрок (даже несмотря на КД), а берет замену и идут в инст.
5. На замену часто берут рандомов, которые в последствии могут пополнить нашу ГИ.
6. Ротация состава затрагивает не только игроков, но и РЛов. Что приводит к появлению новых (иногда очень неплохих) рейд лидеров.
7. Если десятки собираются при участии руководства гильдии в определенное для них время, то они будут сбалансироваными и их прогресс будет равномерным
для всей ГИ.

0

4

Энди я согласен!
для меня вообще как ты знаешь 10 ки так)))) мы ходили своей почти статиком и брали по 2-3 новых игрока!зачастую плохо одетых!и одевали их!
и ничего страшного!даже в ивк 10 до ануба дошли с 50 ми попытками не тронутыми!

0

5

Просто мне кажется пройти даже цлк 10 НЕ статиком (тоесть кажду неделю с новыми людьми) максимум 5 боссов.
Когда статиком каждый босс обкатыватся и более сложные беруться уже с 1 пулла.А когда каждый будет знать что делать на каждом боссе пройдёт месяца 2 не меньше.
ИМХО щас повторяется история с ульдой, когда убивается боссы максимум до Фреи и на этом льда 10 заканчивается ( помню дошли мы до Везакса но это было только 1 раз)
Всё таки цлк это не ИК.

0

6

Dezving написал(а):

Просто мне кажется пройти даже цлк 10 НЕ статиком (тоесть кажду неделю с новыми людьми) максимум 5 боссов.
Когда статиком каждый босс обкатыватся и более сложные беруться уже с 1 пулла.А когда каждый будет знать что делать на каждом боссе пройдёт месяца 2 не меньше.
ИМХО щас повторяется история с ульдой, когда убивается боссы максимум до Фреи и на этом льда 10 заканчивается ( помню дошли мы до Везакса но это было только 1 раз)
Всё таки цлк это не ИК.

Это единственное приемущество статика. Других я невижу. А недостатков очень много и они перекрывают это.

0

7

Народ,определите меня плизз в какую нибудь десятку,а то кроме первых 4 боссов ничего в цлк не видел((И давайте всё таки распределим время между 25 и 10 ппл рейдов.А то вчера половина гилдии в 10 собиралась половина в 25.

Отредактировано Форвэн (2010-02-04 11:28:07)

0

8

Мое мнение такое: лучше одна 10 от гильдии с прогрессом фулл цлк, чем три с прогессом в 1 квартал.

Энди написал(а):

ПРИЕМУЩЕСТВА которые получает гильдия и конкретные игроки от динамических 10 рейдов.
1. Равномерно (пусть и не очень быстро) сыгрывается и одевается вся гильдия.
2. Новички быстрее входят в состав 25 рейдов.
3. Выробатывается одна общая тактика для всей гильдии.
4. Рейд не ждет пока появится в онлайне конкретный игрок (даже несмотря на КД), а берет замену и идут в инст.
5. На замену часто берут рандомов, которые в последствии могут пополнить нашу ГИ.
6. Ротация состава затрагивает не только игроков, но и РЛов. Что приводит к появлению новых (иногда очень неплохих) рейд лидеров.
7. Если десятки собираются при участии руководства гильдии в определенное для них время, то они будут сбалансироваными и их прогресс будет равномерным
для всей ГИ.

1. Вопрос спорный. Во первых сейчас некоторые в 10 ходят твинками, которых нет в основном составе 25. И трудно одется, когда шмот тебе нужен со вторго или третьего квартала.
2. Новичков как раз и можно водить твинками в 1й квартал, собрав их всех вместе.
3. Ну для 10ппл и 25ппл в любом случае разные тактики.
4. С этим согласен, но брать конечно же не сине-зеленого.
5. Согласен
6. Одно дело управлять 10 людьми, а другое 25ппл рейдом, это спорный момент.
7 А вот этого как раз и нет.

И самый главный плюс статичной(относительно 1-2 игрока ротация) это прогресс ради чего многие, собственно, играют. А каждый раз объяснять тактику перед каждым боссом уже как то не очень.
И еще, сейчас пуги убивают 5 боссов в цлк 10, а гильдия? То же самое. Надо как то поднимать рейтинг гильдии на wowprogresе.)

0

9

Мастхэв написал(а):

1. Вопрос спорный. Во первых сейчас некоторые в 10 ходят твинками, которых нет в основном составе 25. И трудно одется, когда шмот тебе нужен со вторго или третьего квартала.
2. Новичков как раз и можно водить твинками в 1й квартал, собрав их всех вместе.
3. Ну для 10ппл и 25ппл в любом случае разные тактики.
4. С этим согласен, но брать конечно же не сине-зеленого.
5. Согласен
6. Одно дело управлять 10 людьми, а другое 25ппл рейдом, это спорный момент.
7 А вот этого как раз и нет.

И самый главный плюс статичной(относительно 1-2 игрока ротация) это прогресс ради чего многие, собственно, играют. А каждый раз объяснять тактику перед каждым боссом уже как то не очень.
И еще, сейчас пуги убивают 5 боссов в цлк 10, а гильдия? То же самое. Надо как то поднимать рейтинг гильдии на wowprogresе.)

1. Я не рассматриваю твинков как полноправных членов ГИ. От них для ГИ нет никакой пользы. В серьезных гильдиях вобще всех твинков выводят в дочернии гильдии.
2. Новички, это не значит сине-зеленые нубы. Новички - это игроки, иногда очень неплохо одетые, иногда довольно пряморукие, но привыкшие к другому стилю игры, к другим тактикам и т.д.
3. Тактики могут отличатся, но они не разные.
6. Если человек не водил десятки, он никогда не будет водить 25.
7. Почему же нет? Если в одной десятке 3 топ хила гильдии, а другая не может проити босса из за недостатка хила? ГМ поменяет хилов местами и первая разумеется уже не так просто
будет проходить, зато вторая пойдет дальше.

Мастхэв написал(а):

Если мы будем приносить прогресс 25 в жертву прогрессу 10, то про рейтинг гильдии можно сразу забыть.

Отредактировано Энди (2010-02-04 13:32:07)

0

10

Энди написал(а):

Если мы будем приносить прогресс 25 в жертву прогрессу 10, то про рейтинг гильдии можно сразу забыть.

Если не можем пройти 10ппл, то 25 можем забыть.

Энди написал(а):

1. Я не рассматриваю твинков как полноправных членов ГИ. От них для ГИ нет никакой пользы. В серьезных гильдиях вобще всех твинков выводят в дочернии гильдии.

Я согласен с тобой. Но у нас в каждой десятке есть твинк! И они одеваются.

Энди написал(а):

3. Тактики могут отличатся, но они не разные.

Не уловил смысла. Если тактики отличаются, то они уже разные.Не?

Энди написал(а):

6. Если человек не водил десятки, он никогда не будет водить 25.

Если человек водил 10, то не факт что он сможет водить 25ппл.

Энди написал(а):

Почему же нет? Если в одной десятке 3 топ хила гильдии, а другая не может проити босса из за недостатка хила? ГМ поменяет хилов местами и первая разумеется уже не так просто
будет проходить, зато вторая пойдет дальше.

Потому что я не особо заметил, что руководство Ги распределяет игроков между 10.

0

11

Мастхэв написал(а):

Если не можем пройти 10ппл, то 25 можем забыть.

Не так. Если не можем пройти 25, то можем пойти в 10. А если не ходить в 25, ожидая пока пройдем 10, то от гильдии только эти 10 и останутся.

Мастхэв написал(а):

Я согласен с тобой. Но у нас в каждой десятке есть твинк! И они одеваются.

И кому, кроме твинка, от этого лучше?

Мастхэв написал(а):

Не уловил смысла. Если тактики отличаются, то они уже разные.Не?

Все зависит от количества отличий :).

Мастхэв написал(а):

Если человек водил 10, то не факт что он сможет водить 25ппл.

А я не говорю что после 10, все становятся РЛ 25. Я говорю что в статик рейдах у них нет шансов стать РЛ.

Мастхэв написал(а):

Потому что я не особо заметил, что руководство Ги распределяет игроков между 10.

И всех все устраивает?

0

12

Сендня буду!будет рандом 10 ка с ги

0

13

Энди написал(а):

Не так. Если не можем пройти 25, то можем пойти в 10. А если не ходить в 25, ожидая пока пройдем 10, то от гильдии только эти 10 и останутся.

С этим я тоже согласен. Но я хочу в 10 нормальный прогресс, а не первый квартал.

Энди написал(а):

И кому, кроме твинка, от этого лучше?

Я все к тому, что убирать твинков надо. Я против твинководства.

Энди написал(а):

И всех все устраивает?

Не знаю) Меня нет. А ты как думаешь?

0

14

Я предлагаю твинков с отдельную ги отправить!!и все и все будут ходить только мейнами!если народу нет !то вызывается твинк!и общий чат!
к среде надо это сделать уже!

0

15

Назаретус написал(а):

Я предлагаю твинков с отдельную ги отправить!!и все и все будут ходить только мейнами!если народу нет !то вызывается твинк!и общий чат!
к среде надо это сделать уже!

Проще будет мейнов в новую гильду. Создадим ГИ "Шторм", а "Штормкрафт" будет крафтить нам игроков :)

0

16

))) хорошая идея!но проблема в том что Штормкрафт наш уже многие знают))))
седня в рейде обсудим это в вентре!и по поводу 10ток  тоже!

Там Жакк вчера говорил про 5 человек своих хороших!они хотят к нам в ги!я ему сказал что у нас ЕПГП и Вентра уже и что по 2-3 человека на земене сидят!
мне интересно что ГИ по этому поводу думает!???

0

17

Назаретус написал(а):

Там Жакк вчера говорил про 5 человек своих хороших!они хотят к нам в ги!я ему сказал что у нас ЕПГП и Вентра уже и что по 2-3 человека на земене сидят!
мне интересно что ГИ по этому поводу думает!???

Конечно брать. БУдет конкуренция - кто захочет тот будет ходить в рейды и приходить во время. Лишь бы у людей были шмот адекватный ЦЛК и руки росли от куда положено. Только брать по классам\спекам, которых у нас не достает(дк,вары,локи,шаманы).

0

18

Я "ЗА" нащёт гильдии для твинков,т.к у самого есть прот вар,будит возможность одеватся вместе с другими твинками членов гильдии.

0

19

С одной стороны Энди прав - одевать людей нужно, но многие, в том числе и я не готовы жертвовать одеванием мейн персонажа, ради не всегда адекватных людей. В принципе у нас в 10ке побывали многие, и многие ушли со шмотом.
Насчет прогресса в 25ке- простой пример. Есть рандом рейд, персонажа Стоунхедж - где собираются очень серьезные рандомы (альты и мейны топ ги.). Эти люди фармят 1 квартал примерно за час. Но на тухлопузе происходит ступор потому что Дпс и хпс на этом экаунтере имеют минимальную планку. На данный момент более менее этой планке соотвествуют 15-17 человек в ги. Остальные либо
а.) неодеты и им нужно одеться - Правильно в 10ке 
б.) они одеты и довольно неплохо, но чертовски плохо разбираются в своем классе.

Вот туповатый пример но Назаретус поймет - Полудник. Очень неплохо одетый вар, но средний дпс которого в принципе не превышает 3-4к. Пардон я знал одного вара - человек в наксовском шмоте идя в ульдуар 10 выдавал около 5-6к дпс. Когда он оделся дпс вырос до 7-8к. Это повторюсь 213/226 шмот, статы которого и бонусы ни в сравнение даже с 245, а с 251 и подавно. Есть люди которые готовы спросить совета, почитать ротацию, и т.д. но тех кто не готов слушать и учиться я в 10ки брать не буду из принципа.

0

20

Вардру!согласен!
надо сначала класс свой знать!а потом претендовать на шмот!

0

Вы здесь » Штормкрафт » Штормкрафт » 10 ка №1 статик-статиков)))

создать форум