Штормкрафт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штормкрафт » Штормкрафт » 10 ка №2 статик Агрофан

10 ка №2 статик Агрофан

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Эльфак-танк
2.Матадорша-танк
3.Чегет-хил
4.Назаретус-хил
5.Шиалия(Агрофан)-хил/дд
6.Сэдлер-хант
7.Дубасек-ШП
8.Энди-ретро
9.Крюк-рога
10.вот  тут вакантное место под мага или лока с нами был лок Рустикс но он оделся и ливнул место свободное прошу писать кто хочет сюда???)))

0

2

Я хочу.

0

3

Назаретус написал(а):

оделся и ливнул

Вот тут неувязочка вышла...одеться я к сожалению или счастью не успел, точнее не дали. Ну кроме 1 серьги, зато обещаний было выше крыши. Совестно должно быть!

Отредактировано Рутикс (2010-01-31 06:07:02)

0

4

Паренек! ???? кроме одной серги?? с 25 цлк???? а 3 шмотки в цлк 10??? как это уже не шмот????
Вообщем !всем всех новых касается!

Напомню рустикс-тебя брали в сонову так как Рачёк наш не всегда бывает!а так бы мы вообще лока не брали бы!
по поводу обещаний!что оденешься!
то давай считать!:
1.ты сходил с нами в 1 кд цлк 25 и забрал от туда кольцо 264!
2.в цлк 10 с нами убил 5 боссов и забрал 2-3 шмотки !(лучбы я Дубасеку все отдал)
3.то что ты ливнул это уже скорее радость нам!
4.лично мое мнение-ты пришел взял шмот!подумал что тут какаято системы ЕГП будет !и прикинул а нах все надо и ушел!

а теперь отвечу на вопрос почему без ролла уходили шмотки в цлк 25 когда копили очки!
вот из-за таких как ты так приходится делать!так как ветераны уже в ГИ с основания !и не ливают с ги не получив шмотку!Даже не в ветеране дело- посмотри наши хилы жопы рвут себе что все выхилять а тут Афрон говорит что Строг вагон и Еклиптика лучше -это Еклиптика ? который хилит одной кнопкой!ему кинжал?а такие как ты Рустикс Афрон Еклиптика и многие-вот поэтому я и раздавал шмот сам!уже мы обжигались отдав топовые шмотки во времена ульды и люди пропадали!все хватит!теперь работает система ЕГПД и таких как ты не будет залетных!
думай что хочешь!мне всеравно!
для меня важно что есть ветераны и люди которые активны в ги!меня они радуют!
а ты!из тех кто наполнил щас Гордунни и Свежак!ты и в Гардарике не задержишься!можешь говорить им там что хочешь про нашу Ги и меня!

0

5

Рутикс написал(а):

точнее не дали

Это как? кто тебе не дал? имена  и причины и поподробнее

0

6

Назаретус написал(а):

1.ты сходил с нами в 1 кд цлк 25 и забрал от туда кольцо 264!

Неправда,  было 2 КД. И кольцо ты отдал другому локу!

Назаретус написал(а):

2.в цлк 10 с нами убил 5 боссов и забрал 2-3 шмотки !(лучбы я Дубасеку все отдал)

Да было дело убивали 5 боссов, но тебе было на ролл всеравно - большинство шмоток получил прист сине-фиолетовый. Вот ему-то и ушли 2-3 шмотки. Еле серьгу выпросил.

Назаретус написал(а):

4.лично мое мнение-ты пришел взял шмот!подумал что тут какаято системы ЕГП будет !и прикинул а нах все надо и ушел!

У меня очков на тот момент хватало с лихвой любую шмотку забрать, твоё мнение неверно! Давно нужно было это сделать, а не пудрить мозги.

Назаретус написал(а):

а теперь отвечу на вопрос почему без ролла уходили шмотки в цлк 25 когда копили очки!
вот из-за таких как ты так приходится делать!так как ветераны уже в ГИ с основания !и не ливают с ги не получив шмотку!Даже не в ветеране дело- посмотри наши хилы жопы рвут себе что все выхилять а тут Афрон говорит что Строг вагон и Еклиптика лучше -это Еклиптика ? который хилит одной кнопкой!ему кинжал?а такие как ты Рустикс Афрон Еклиптика и многие-вот поэтому я и раздавал шмот сам!уже мы обжигались отдав топовые шмотки во времена ульды и люди пропадали!все хватит!теперь работает система ЕГПД и таких как ты не будет залетных!

Можно было в самом начале сказать, что парень - ты новенький, пару недель шмота не будет, а не вешать лапшу на уши и петь, как соловей басни!

Назаретус написал(а):

ты и в Гардарике не задержишься!можешь говорить им там что хочешь про нашу Ги и меня!

Там хоть сразу было епгп и не обещают три скороба! И люди не пишут в пм, что ты вагон! Врятли мне доставит удовольстивия поносить тебя и ги. Хотя есть за что!

Назаретус написал(а):

Это как? кто тебе не дал? имена  и причины и поподробнее

Кто лут в рейдах распределяет? ты наверное. Причины просты - шмот уходил или вагонам неодетым или как ты выразился ветеранам. И можно было не ролить итак уже понятно кому шмотка ушла б.

PS Ненавистью я к вам не пылаю, как ты Дим ко мне. Это были твои недоработки как ГМ и РЛ, что ты не мог нормально объяснить.

Отредактировано Рутикс (2010-02-01 05:15:58)

0

7

Уууу.... понеслось))) :)

0

8

Жакк написал(а):

Уууу.... понеслось))) :)

Зря тебя не послушался перед вступлением...=(

Отредактировано Рутикс (2010-02-02 04:20:21)

0

9

Рутикс написал(а):

Кто лут в рейдах распределяет? ты наверное. Причины просты - шмот уходил или вагонам неодетым или как ты выразился ветеранам. И можно было не ролить итак уже понятно кому шмотка ушла б.
PS Ненавистью я к вам не пылаю, как ты Дим ко мне. Это были твои недоработки как ГМ и РЛ, что ты не мог нормально объяснить.

Ну как тебе сказать???
ушел и ладно!
а то что Жакк зубаскалит это уже ваши дела!
будь ГМ-мом в гардарике!и ты будешь четко и верно все делать!

0

10

И вообще!
я доволен что есть нормальные люди в ги!шмот будет полностью уходить по системе!я даже никакого отношения больше к этому иметь не хочу!

а по поводу ГИ и тебя!

Рутикс написал(а):

Там хоть сразу было епгп и не обещают три скороба! И люди не пишут в пм, что ты вагон! Врятли мне доставит удовольстивия поносить тебя и ги. Хотя есть за что!

в любой гильдии есть люди которым что-то не нравится!
им сначала что-то не нравится
потом они начинают думать что их недооценивают!
а потом они идут на другой сервак!

тебя я брал в ги как основного лока-чтоб в рейде было 2 лока Рачёк и ты!то тут любому понятно что одеться ходя в статике это не проблема!

слушай Жакка !

короче все!мне запарило!обьяснять все........
поноси ги обижайся !делай что хочешь!МНЕ ВСЕ РАВНО УЖЕ

0

11

Рустикс!я посмотрел твою заявку в Гардарику))))))

Цитирую

13. Предыдущие гильдии: БезВариантов, Штормкрафт
14 Причины ухода: 1. Не попадание в рейды, неоправданное унижение. 2. Проблемы с делением лута

У меня к тебе вопросов больше нет!если тебя в Безвариантов унижали!а тут ты проблемы испытывал!
у меня нет вопросов к тебе

0

12

я могу 10 стать

0

Вы здесь » Штормкрафт » Штормкрафт » 10 ка №2 статик Агрофан

создать форум