Данное предложение звучало уже неоднократно,но всё же повторюсь.Есть предложение,раз в неделю каждый член гильдии кладёт в гб по 50г,делаеца это для того штобы в дальнейшем при накоплении определённой суммы можно было купить дорогие ингры,немаловажным так же является починка танков ги за щёт гб,т.к.не для кого не секрет што им починка обходится накладней всего.Это токо предложение и моё мнение,поэтому прошу тут отписатся,кто што думает,может штото другое кто предложит.
Банк гильдии
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-01-28 16:56:06
Вполне согласен!Сентерс будет заведовать Ги банком и регами!-он сам не против этого)))
думаю для начала по 50 голды хватит!потом можно увиличить сумму!
починка танкам будет всегда!!за счет ги!
также будет и чант всем членам ги за счет ги!но только тогда, когда будут фан рейды в наск или в ульду как у нас было раньше!
А вообще раньше у нас ГИ банк ломился от регов!все чарилось за счет ГИ прямиком в рейде!
щас стало больше народу!реги никто не сдает!(((
вообщем думаю надо налаживать все это опять)))
Поделиться32010-01-28 17:17:42
Данное предложение звучало уже неоднократно,но всё же повторюсь.Есть предложение,раз в неделю каждый член гильдии кладёт в гб по 50г,делаеца это для того штобы в дальнейшем при накоплении определённой суммы можно было купить дорогие ингры,немаловажным так же является починка танков ги за щёт гб,т.к.не для кого не секрет што им починка обходится накладней всего.Это токо предложение и моё мнение,поэтому прошу тут отписатся,кто што думает,может штото другое кто предложит.
Я тоже за, но возникает вопрос: как это контролировать и что делать с теми кто не будет делать вкладов? Для начала можно сделать прием регов в обмен на ЕР. К примеру стак рыбы - 20ЕР, но
не чаще чем 1 раз в неделюс одного человека. 1 фласка 5 ЕР, но не более 4 в неделю с одного человека. Если будет образовываться излишек, его можно толкать на аук и голд в ГБ.
А вообще раньше у нас ГИ банк ломился от регов!все чарилось за счет ГИ прямиком в рейде!
щас стало больше народу!реги никто не сдает!((( вообщем думаю надо налаживать все это опять)))
Раньше тоже никто не сдавал реги, они получались с разбора шмотки в инстах. Сейчас шмотку не разбираем, поэтому нет регов. С введением EPGP невостребованой шмотки станет больше,
появятся реги в ГБ.
Поделиться42010-01-28 17:22:58
ну а тем кто не будет делать вкладов соответственно за щёт гб ничего не будет чарится и тд,т.е. всё за свой щёт,а отследить можно во вкладке Журнал финансов гильд банка
Поделиться52010-01-28 17:28:27
Забыл сказать,еженедельный вклад голда в гб НЕ ОБЯЗАЛОВКА,но тогда и помощ за щёт гб соответствующая
Поделиться62010-02-08 11:32:38
Cэдлер посмотри аддончик http://wow.curse.com/downloads/wow-addo … -tax.aspx. Может будет полезен для наполнения ГБ. Он собирает определенный процент (от 1 до 99)
заработанный игроком за день в ГБ. Деньги скидуются автоматически при посещении ГБ.
Отредактировано Энди (2010-02-08 11:40:08)