Все реальный ники изменены,все совпадения случайны.
Хочу выразить свой негодование по поводу организации 10 рейдов.Несколько дней назад некто Аграном в календарь выложил приглашение на 10 ЦЛК в 21:00 на 21 и 22 января сего года,все приняли приглашение и вроде ничего не предвещало беды.Но 21 января в 21:00 Аграном вдруг заявляет что он не может и что рейд переносится,в принципе ничего страшного,но я в это день отменил некоторые дела потому что чувствую ответственность перед другими участниками рейда и считаю недопустимым не появляться в рейд по ранее достигнутой договорённости.Дальше было ещё веселее.Некто Сутеразан и Клык в этот же день идут в ЦЛК другой десяткой,что автоматически перечёркивает их участие и общию возможность сходить в ЦЛК десяткой которую анонсировал Аграном на 22 января.В связи с чем у меня есть несколько вопросов:
1 Зачем делать приглашение,если знаешь что в этот день у тебя не получится организовать рейд?
2 Почему нельзя,зная что у тебя не получается организовать рейд,удалить приглашение из календаря,тем самым поставив участников рейда в известность об отмене дабы они могли планировать своё время?
3 Что будет сделано дабы больше не возникло такого разГИЛДяйства и пренебрежения чужими интересами?
Господа РЛ и ГМ прошу вас,организовать нормальный календарь рейдов,дабы больше не было таких путаниц и накладок.Просто я реально отменил некоторые дела ради рейда,а в итоге облом.Давайте будем более ответственны перед друг другом.