Штормкрафт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штормкрафт » Гайды и полезные ссылки по персонажам. » ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ! ТАКТИКИ НА ПЕРВЫХ 4-Х БОССОВ ЦЛК!

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ! ТАКТИКИ НА ПЕРВЫХ 4-Х БОССОВ ЦЛК!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.  Лорд Ребрад - первый босс Цитадели Ледяной Короны. Король Лич создал его из костей приключенцев, имевших несчастье попасть в это пронзительно холодное место, и теперь Лорд Ребрад защищает главные ворота цитадели от непрошенных гостей.

ТАКТИКА

2.  Леди Смертный Шепот - второй босс Цитадели Ледяной Короны.Бой сильно смахивает на Кел'тузада в Наксрамасе - опять лич (правда, на этот раз женского пола), опять сдает в рейд гадости и берет игроков в контроль.

ТАКТИКА

3.  Воздушный бой идет третьим по счету в Цитадели Ледяной Короны. После того, как повержена Леди Смертный Шепот, вы чистите треш до развилки. Здесь пути разных фракций разделяются: чтобы погрузиться на свой корабль, альянс в этой точке идет налево, а орда – направо. На корабле всем нужно поговорить с гномами или гоблинами, чтобы получить ракетные ранцы – это необходимая часть боя. После того как все взяли ранцы, лидер запускает бой, поговорив с Мурадином (альянс) или Саурфангом (орда).

ТАКТИКА

4.  Саурфанг - четвертый босс Цитадели, по порядку следования стоит за сражением на воздушных кораблях Альянса и Орды.

Главной целью здесь является ограничение количества Энергии Крови, которую будет получать босс через различные механизмы боя. Каждый раз, когда Саурфанг получает 100 единиц энергии, он кастует Марку Павшего Чемпиона. Если энергия крови течет слишком быстро, то марки в скором времени уничтожат ваш рейд. Чтобы справиться со всем этим, в бою необходимо правильно располагаться и правильно разбираться с аддами.

ТАКТИКА

0

2

Будет всего 1 босс только!в среду после ик 25 пройдем его 10 кой имбо нашей с ги!потом в конце недели и в 25 убьем!я видео видел ничего особенного!краповый босс!
сбивать копья и отбегать от вертушки!надеюсь многие смогут)))
всем смотреть видео!

0

3

в первую неделю будет доступно первые 4 босса.

0

4

вчера с бэкстабом траили 1го боса,оказалось всё не так просто как на видео),для меня-плохо заметно колья(больно сливаются с фоном самой комнаты),ну и по танкам сдаёт не хило,думаю приодолеем эти трудности.

0

5

а мы траили в пятницу!шли почти в 2 хила Я и Чегет + жрец оказалось там все просто!от вертушки убегать хилам не надо, надо стоять на месте когда вертушка заканчивается у босса стоят только 2 танка и никого больше чтоб не попасть под сброс агро и клив босса!и все!там все просто!мы его убили у нас даже никто не умер!и 2 раза оставляли ему сначала 200к а потом 87 к ХП

Вопрос в другом???? стоит нам Ги пытаться в 25 в цлк идти или еще пока на кошках тренироваться в 10 ке)))
так как я думаю пока Ануба сами в 25 ке не убьем!мне просто жалко время терять на 1 боссе цлк25!

0

6

согласен,ануба надо самим,сам же щас голову ломаю над своим дпс(3,8макс на манекене героическом),хотя шмот весь 232+ за исключением плаща,больше конешно 245,чё не так хз,все форумы облазил уже,с ротацией всё норм,бум думать,не выдет в топку вов))))

0

7

у тебя норм дпс !!! в ивк т ы 4.2+ выдаешь это гуд! шмот обновишь лучше будет

0

8

Сегодня произлшёл нерф 1 босса, сильно порезан мили дамаг у босса) проблем теперь составлять не должен

10-ки нужно даже не рааить а проходить уже, там всё просто ( не понимю почеумна этой неделе так забили на трёх оставшихся боссов)

25-ку имхо рано, там требования слишком высокие и по дпс и по хиллу

0

9

Dezving написал(а):

Сегодня произлшёл нерф 1 босса, сильно порезан мили дамаг у босса) проблем теперь составлять не должен

10-ки нужно даже не рааить а проходить уже, там всё просто ( не понимю почеумна этой неделе так забили на трёх оставшихся боссов)

+1

Dezving написал(а):

25-ку имхо рано, там требования слишком высокие и по дпс и по хиллу

Не попробуем, не узнаем

0

10

Энди))) вчера попробовали с рандомо-рейдом !мое мнение убилибы!так как в первый пул с 23млн оставили 15 и только тогда начали умирать!все просто!все 2 проблемы!Хилы не оврехилили танков! и рдд не снимали копья!а так все норм было!я не хочу сказать что все так делали просто кто-то да не сбивал копья из 8 рдд!

0

11

Вчера прошли 2 боссов в цлк 10! 1 босса с 1 трая на втором первый раз было 8 человек из рейда и убили со 2 трая-причем очень спокойно без напрягов!
Советую идти в цлк иметь Жреца-диска.очень помогает Палахолика и либо Дру-рестора либо Шамана -рестора!

Думаю со среды у нас уже будет достаточно могучий ДПС и будет убиваться анубка и сразу в ЦЛК 25 !и того мы за час должны фулл ик 25 делать и в 22 уже быть в цлк 25 и траить треш!

Всем кто не одет еще за баджи прошу траить до среды героики и ик 10 можно цлк 10 там нет никаких проблем!
завтра туда пойду Шаманом!поэтому кд туда с рандомами не ставить!

0

12

на нубклабе выложено 2 видеопособия на 2х босов 2го крыла(гниломорд и професор),всё досконально объясняется со всеми важными моментами,смотрим,вникаем!

0

Вы здесь » Штормкрафт » Гайды и полезные ссылки по персонажам. » ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ! ТАКТИКИ НА ПЕРВЫХ 4-Х БОССОВ ЦЛК!

создать форум