Штормкрафт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штормкрафт » Штормкрафт » Вакансии

Вакансии

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

1.жрец-дисциплина
2.чернокнижник-демонолог
3.чернокнижник
4.Сова
5.ШП-очень нужны
Прошу искать и привлекать к нам этих игроков !главное условие - их порядочность и манеры!!!)))

0

2

Вот один из примеров ))))))

I Личная информация

1. Роман
2. Санкт-Петербург
3. дом
4. 18 лет
5. студент
6. могу дать мобильний рлу

II Техническая информация

1. Доступ в интернет
Скорость доступа: - 5мб/с
Как часто у вас происходят обрывы связи и потери пакетов: - редко
Имеете ли вы проблемы с фпс на АОЕ-энкаунтерах: - нет
2. Вы можете использовать Ventrillo? У вас есть микрофон? - да есть вента и микрофон

III Информация о персонаже

1. Ник персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию - Эллидан
2. Рилм, на котором находится персонаж на момент подачи заявки - Гордунии
3. Played Time (/played созданного персонажа) - 46 дней 22 часа
4. Класс персонажа - шаман
5. Вы оригинальный владелец персонажа? - да
6. Ссылка на Вашего персонажа в armory - http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B0%D0%BD
7. Билд, в котором вы хотели бы рейдить данным классом - энханс
8. Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? - да

IV История игры

1. Около года - кроме шамана ни кем не играл
2. Аврора, Эвангелион, На грани
3. Проблема с людьми с онлайном из-за этого гильдии часто не рейдили т.к у меня рейд там с 17 до 21 часов приходилось искать другие гильдии.

V Рейды

Рейды проходят с 17.00 до 21.00 по МСК по: Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Воскресенье.

Сбор рейда начинается в 16.45 мск. В указанное время вы должны находиться около входа в инстанс и быть полностью готовы к рейду (ремонт, химия).
10ппл рейды не являются официальными, и их посещение сугубо добровольно в свободные дни от 25ппл гилд рейдов.

1. Да подходит рассписание, только задерживаться после 9 не мог, готов гарантировать 100% посещаемость.

2. В свободное время я делаю уроки и гуляю, 10 ппл рейды по возможности

3. Фласку на ап и хаст поты

4. Биг вигс, ора, омэн, остальные адоны связаны с изменением интерфейса. Да готов устанавливать адоны по приказу рла,

5. Да готов

6. В интернете в различных источниках.

VI Игровой опыт

pre-TBC: -

TBC: -

Naxx80: фулл
Sartarion: +2 в 25, +3 в 10
Malygos: убит

Ulduar 25 (обычный режим): фулл
Ulduar 25 (хард моды): 3/10 левиафам, хт, ходир

ИК25 (обычный режим) : в 10 фулл, в 25 4/5
ИВК25 (хард моды) : -

2. Сложным считаю мимирона в хард режиме.

0

3

Мне кажнтся что так много информации о кандидате на вступление в гильдтю ненадо. Личто мне всеравно как его зовут в реале и где он живет.
Спрашивать возможность и согласие использовать обязательные аддоны и голосовой чат тоже нет смыла. Достаточно потребовать согласия с Уставом гильдии,
где все требования прописаны.
От кандидата надо получить
1. Ссылку на армори (чтобы определить уровень шмота и посмотреть основные ачивки)
2. Майнспек (так как в армори он может быть одет в ПвП шмот)
3. Оффспек и желание (возможность) его использовать.
4. Информацию о подключении к инету и о возможностях компа.
5. Информацию о предыдущих ГИ (если в них есть знакомые, можно навести справки об адекватности и порядочности)
6. Время, которое кандидат может проводить в игре.
После набора стабильной двадцатьпятки, требования можно буден ужесточить. А если у нас будет приличный прогресс, то будет из кого выбирать.
И принимать в ГИ ТОЛЬКО через заявку на форуме.

Отредактировано Энди (2009-10-28 12:32:43)

0

4

Конечно Энди! согласен это я просто пример привел!на форуме увидел !
это для примера как в другие Ги принимают!
это для сравнения просто!
а так мы нуждаемся в людях!
надеюсь сегодня ик 25 зафармить!и седьня возможно набратьв  ги!все будет седня чисто по очкам уже!
если будут рандомы то это скореевсего 2 хила(Миклован и Серенит) может и без них обойдемся !
я чуствую!седня топор с чемпионов упадет))))

0

5

Назаретус написал(а):

надеюсь сегодня ик 25 зафармить!и седьня возможно набратьв  ги!все будет седня чисто по очкам уже!
если будут рандомы то это скореевсего 2 хила(Миклован и Серенит) может и без них обойдемся !
я чуствую!седня топор с чемпионов упадет))))

Я вобще против приглашения рандомов. И против статик-рейдов (как 25 так и 10).
ИМХО если собралось только 20 человек то надо  переносить двадцатьпятку, а эти 20 разделить на две десятки и идти в инст. Или пойти напремер в Накс
за ачивкой "группа смельчаков".  Если 25 чел. собрать можно, но нехватает танков или хилов, то можно спекнуть какой небудь мультиклас и провести
паровозо-рейд в тот же Накс . Новоиспеченый танк будет набиратся опыта и одеватся, остальные зарабатывать ЕР а гильда получит реги для инчантов. Вот туда
можно брать рандомов с прицелом на переманивание к себе нормальных игроков. И надо добирать недостающих лидей в гильдию, а тех кто неходит кикать.
У нас же получается так: нет 25 человек, мы или добираем 1,5-2 часа рандомов и потом начинается расказывание в сотый раз тактики и вайпы, или разбегаемся.
Но десятки тоже не идут, так как в одной непришел "Вася" и 9 чел чего то ждут и неодеваются, а у других то КД, то некому собрать, то еще что-то.
ИМХО у гильдии есть рейд тайм и если неполучается 25, то ГМ должен разогнать всех по десяткам. Там тоже есть неплохой шмот и там тоже можно набиратся опыта.

0

6

У нас сейчас есть почти все!кроме развечто хилов!
если седня будут ( Назаретус-будет.Хилячок.Егера.Шейни.Чегет.Винси,Тращилло.) то этого вполне достаточно для ик 25
и я очень надеюсь что седня они будут! а так можно в ги взять например 1 хила седня из лфг просмотреть его!
я как планировал-седня в 21 начать траить ик 25 к 23:00 уже начать делать 3 трая ануба если не убьем то все на Ониксию в 25 !
и того за среду 4 босса в ик 25 + Оня 25 и решать вопросы с 10 ками
а если будет 20 человек то надо по 10 кам разбегаться

0

7

Хочу вступить в вашу гильдию ник в игре хуанито дестро лок 4500+ дпс

0

8

Хуанито написал(а):

Хочу вступить в вашу гильдию ник в игре хуанито дестро лок 4500+ дпс

Велком

0

9

Народ по моему нужно поменять список требуемых классов . Шоманов уже дохрена , рогуев тоже , как вообщем-то и палов, нужны локи позарез ,1 хант , 1-2 дк(дд лучше) , дисц жрец , может даже все.

Отредактировано Пельменяка (2009-12-30 12:58:18)

0

10

Энди или Назар , возьмите в ги пожалуйста ханта Стелетто , мой хороший друг , в одной группе учились , обвес преимуществено 232 , дпс 4-5к , будет еще один рдд ;)

0

11

Да без проблем седня возмем!!!перед рейдом и посмотрим его в деле)))
Дк нам не надо !вот 1-2 хантов это да!а шаманов всех надо в ресторов перегонять!Кадма элем и хватит!Псевдокоза энх+импульсс!
по жрецам да согласен еще 1 надо!
и вообще в рейде должнобыть 2-3 ШП !

0

12

I Личная информация

1. Алекс
2. Москва
3. дом
4. 20 лет
5. учусь
6. могу дать мобильний рлу

II Техническая информация

1. Доступ в интернет
Скорость доступа: - 10 мб/с
Как часто у вас происходят обрывы связи и потери пакетов: - редко
Имеете ли вы проблемы с фпс на АОЕ-энкаунтерах: - нет
2. Вы можете использовать Ventrillo? У вас есть микрофон? - ветнра, ТС, микрофон есть

III Информация о персонаже

1. Ник персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию - Рутикс
2. Рилм, на котором находится персонаж на момент подачи заявки - Термоштепсель
3. Played Time (/played созданного персонажа) - 30 дней 22 часа
4. Класс персонажа - чернокнижник
5. Вы оригинальный владелец персонажа? - да
6. Ссылка на Вашего персонажа в armory - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Термоштепсель&n=Рутикс
7. Билд, в котором вы хотели бы рейдить данным классом - дэстро, но очень интересно попробывать демо
8. Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? - да

IV История игры

1. Год - кроме лока играл ДК, палом, варом.
2. БезВариантов
3. Проблема с попаданием в рейды.

V Рейды

Рейды проходят с 17.00 до 21.00 по МСК по: Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Воскресенье.

Сбор рейда начинается в 16.45 мск. В указанное время вы должны находиться около входа в инстанс и быть полностью готовы к рейду (ремонт, химия).
10ппл рейды не являются официальными, и их посещение сугубо добровольно в свободные дни от 25ппл гилд рейдов.

1. Да подходит рассписание, готов гарантировать 100% посещаемость.

2. В свободное время отдыхаю , 10 ппл рейды приветствую

3. Фласку на ап и хаст поты

4. Биг вигс, ора, омэн, остальные адоны связаны с изменением интерфейса. Установлены эти аддоны.

5. Да готов

6. В интернете в различных источниках.

VI Игровой опыт

pre-TBC: -

TBC: -

Naxx80: фулл
Sartarion: +2 в 25, +3 в 10
Malygos: убит

Ulduar 25 (обычный режим): Хранители
Ulduar 25 (хард моды): нет

ИК25 (обычный режим) : в 10 фулл, в 25 5/5
ИВК25 (хард моды) : в 10 4/5,в 25 0/0

0

13

Принят пиши в личку Назаретус или Энди

0

14

1.http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C&cn=%D0%A0%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C
2.до 100 мбит/с (возможности компа большие  8-)  )
3.Администрация Президента (Виникентий)
4.Часов 4-5

0

15

Пиши мне в личку !
Скажу сразу!в 25 цлк не факт что попадешь сразу!надо на тебя посмотреть еще !
а так шаман хил нужен!но в 10 цлк место в статике в одной из 10к будет !гарантированно!

0

16

Назаретус, Я в понедельник к нам жену переведу.Паладин хилер.Тока сразу оговорюсь,она одета пока не очень,да и подучить надо.Но в целом вменяемы игрок,готова развиваться и побеждать.

0

17

)) я только рад))) хочу ддшить)))
и скажи ее ник! я в армори хочу посмотреть!)))

0

18

Народ я плачу))) жену)) потом детей))) потом имба-внуков))) кто на очереди?))))

0

19

Любик.Ткач смерти.

0

20

Приветствую. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на вступление в вашу гильдию:
1) http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Термоштепсель&cn=Вутья
2) Майн-хил
3) до 16Мб/с
4)Призрачный альянс ; Трибунал;
5)5-6 часов

0