Назаретус написал(а):а по поводу рейдов основным составом в 25
то все реально получается
-среда в 21:00 уже трай в ик 25 чудищ и в 23:00 уже лежит мертвый ануб!это все реально!далее летим на Оню 25 это 5 минут -7 минут и в 23:30 уже мертва Оня 25 и поделен лут!
далее все игроки портуются в даларан и все на Озеро там Арка 25( всегда в это время уже крепость наша) за 30 минут убиваются все 3 босса и все благополучно и довольные рейдом идут по своим делам в 23:59))))
и того: среда -Ик25 Оня 25 и Арка 25 - 3 рейда за 3 часа
четверг : в свое удовольствие траи 10ки ик 10 Оня 10 и арка 10
пятница:тоже 10 ки + хардмоды
выходные :фан-рейды как в 10 так и в 25 ппл + добивание 10 ток
понедельник -вторник : ульда 25
Итого получаем !самый важный день это среда!остальные дни не так критичны !
Ну это мое представление !
ИМХО в нормально рейдящей гильдии нет необходимости расписывать рейды заранее. Надо установить приорететы на инсты и проходить их поочередно.
Например: самый интереснный для нас инст сейчас ИК25 (потом ИВК25, потом ЦЛК)и в плане шмота и в плане прогресса. Потом я бы поставил Оню, потом Арку, потом Ульду.
Ульду поставил на последнее место потому, что там интересны хардмоды, а они занимают много времени, и ух лучше оставлять на последок. И продлевать КД на Ульду пока
непройдем.
Время рейдов установленно. В 21.00 собирается рейд и РЛ смотрин какой инст с самым высоким приорететом еще непройден, и все идут туда.
Прошли, время рейда незакончилось, идут в следующий по списку. И так далее. В выходные собралось 25 чел из основного состава, почему бы
не продолжить траи дальше. Нету 25 человек - разбежались по десяткам и неважно какой день недели. Единственное что, надо штрафовать
за неявку в обязательный день для рейда. Какие обязательные дни для рейда мы вроде определились, это с понедельника по пятницу. Если гильдия будет постоянно в 25 и
небудет хватать времени на траи десяток, так разве это плохо.
Назаретус написал(а):Я так подозреваю на форум заходят!но не пишут!
ЛИБО все нравится и устраивает что мы тут обсуждаем либо еще что-то!!!
Вот удивления Луччано в последний раз были!все теперь не вопрос (Какое ДКП??????? я по роллу выйграл) игрок получает супер приз в минус - 250 дкп и никакой шмотки!
В информации написано что вся важная инфа на форуме просим заходить и читатиь!участвовать в жизни ГИ!
+++
Даже если человек согласен, он может отписатся и высказать свое одобрение. А если несогласен, то просто обязан высказать свою точку зрения. У нас же
форум превратился в мой с Назаретусом чат. Остальным похоже все по....