Штормкрафт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штормкрафт » Здесь обсуждаем нашу ги и форум. » Совет ГИ и решения развития!приоритеты

Совет ГИ и решения развития!приоритеты

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Совет Гильдии
-Энди
-Дезвинг
-Нерелинг
-Чегет
-Достояние
-Мурлат(Геркор)
-Слонопотам
-Хилячок
-Форвэн
-Аграфан

Совет принимает решения по развитию гильдии и все насущные вопросы!также принятие игрока в гильдию!и его исключение!

Замы

-Энди
-Чегет
-Агрофан

Замы полностью обеспечивают рейд-процесс!и абсолютно могут ответить на все вопросы!на все

Команданте

Это Рлы ! отвечающие за свой класс!

0

2

Вчера я и Энди разговаривали с Донромарио! со Стимула!вообщем все пришли к очевидному мнению что от разкола никто не выйграл!
поэтому обсуждали варианты для улучшения положения!Разобрали ситуацию и нашли причины!Причина явная-это взрыв имоций Жакка!Причина тайная-это клановый переход десятки Стимула_что не является хорошо в рейде!все должны быть одинаковы!Клановая система- а тоесть группа в группе не приводит к светлому будущему!
А поэтому!

1 вариант Донромарио-это создание новой ГИ для чисто рейдящих игроков тоесть прорейдеров!в количестве 30 человек.
.....и так далее.

2.вариант Энди-вливание к нам рейдеров со Стимула_в ГИ Стимул отправляем всех твинков и игроков с минимальным онлайном и не рейдеров!ставим аддон и обьеденяем две гильдии в один чат!как это уже реализованно в других рейдящих ГИ.Можно сказать Устав гильдии принят!и будет работать!Энди  по максимуму все спорные моменты там прописал!поэтому!Личные амбиции и приступы Бога прошу оставлять для ПВП а нне как не высказывать в ГИ чат!есть недопонимание то все можно решить-как? все есть в уставе!ВСЕ РЕШАЕТ УСТАВ ГИЛЬДИИ!!!!

Поэтому!Стимул будет думать!
но в любом случае!я уже Донромарио говорил!мы с Энди прежде всего верим в своих людей!так как уже прошли много трудностей и ветераны остались_они не ушли !!!идем медленно но все таки идем!а прогресс будет!Но это не значит что будет недоверие к новым людям!нет совсем нет!но приоритетнее будет мнение ветерана! а не игрока который еще не заслужил доверие членов ги!так как еще раз напомню!многое у нас было!Люди меняющие Гильдию которые не имеют привязанностей и дружбы в игре!готовые пожертвовать всем ради шмотки!вовсяком случае для меня не представляют никакого интереса и уважения!

Прошу оставить тут ваши пожелания !
только корректно))))

0

3

Назаретус написал(а):

1 вариант Донромарио-это создание новой ГИ для чисто рейдящих игроков тоесть прорейдеров!в количестве 30 человек.
.....и так далее.
2.вариант Энди-вливание к нам рейдеров со Стимула_в ГИ Стимул отправляем всех твинков и игроков с минимальным онлайном и не рейдеров!ставим аддон и обьеденяем две гильдии в один чат!как это уже реализованно в других рейдящих ГИ.Можно сказать Устав гильдии принят!и будет работать!Энди  по максимуму все спорные моменты там прописал!поэтому!Личные амбиции и приступы Бога прошу оставлять для ПВП а нне как не высказывать в ГИ чат!есть недопонимание то все можно решить-как? все есть в уставе!ВСЕ РЕШАЕТ УСТАВ ГИЛЬДИИ!!!!
Поэтому!Стимул будет думать!
но в любом случае!я уже Донромарио говорил!мы с Энди прежде всего верим в своих людей!так как уже прошли много трудностей и ветераны остались_они не ушли !!!идем медленно но все таки идем!а прогресс будет!Но это не значит что будет недоверие к новым людям!нет совсем нет!но приоритетнее будет мнение ветерана! а не игрока который еще не заслужил доверие членов ги!так как еще раз напомню!многое у нас было!Люди меняющие Гильдию которые не имеют привязанностей и дружбы в игре!готовые пожертвовать всем ради шмотки!вовсяком случае для меня не представляют никакого интереса и уважения!
Прошу оставить тут ваши пожелания !
только корректно))))

Я хочу уточнить, как работае система с двумя ГИ. Эта система,так называемая  "академик", уже довольно давно используется многими гильдиями. В первой (оснавной) гильдии устаналиваются
ОЧЕНЬ жесткие требования к гиру персонажей. Все остальные, кто неподходит под эти требования, принимаются в дочернюю гильдию. Там находятся все твинки, недостаточно одетые или недокачанные
до 80 персонажи. Но это всеравно одна гильдия. У них общий чат (или создается средствами Wow, или с помощью аддона Guild2Guild).
В основной ГИ действует ДКП (EPGP) система лута, в дочерней обычный ролл. Из дочерней ГИ в основную могут приглашатся игроки, как для разовых рейдов, так и для постоянных. Во втором
случае они переходят в основную ГИ. И из основной ГИ игроки могут участвовать в рейдах дочерней (обучение, одевание офф-спека, получение ачивок, просто помощь). Вобщем думаю понятно.
Теперь по поводу обьединения с Стимулом. Я предлогаю вышеописаную схему. НО! ОДИН ГМ на обе ГИ (с основной Назаретус, в дочерней его твинк). Прием в основную ги (как игроков Штормкрафта
так и Стимула) проводить индивидуально, а не в "пакете". Критерий только частый онлайн. Орентироватся на шмот пока рано, так как мы все не очень одеты. Набрать для начала на один
состав человаек 30. Потом можно будет и на второй и на третий. Основной ГИ ходить только в 25 (и то не все) и в 10 с хардмодами. Обычные 10 и некоторые 25 (например Накс) собирать
из двух частей гильдии.

0

4

++++ Энди

а по поводу рейдов основным составом в 25
то все реально получается
-среда в 21:00 уже трай в ик 25 чудищ и в 23:00 уже лежит мертвый ануб!это все реально!далее летим на Оню 25 это 5 минут -7 минут и в 23:30 уже мертва Оня 25 и поделен лут!
далее все игроки портуются в даларан и все на Озеро там Арка 25( всегда в это время уже крепость наша) за 30 минут убиваются все 3 босса и все благополучно и довольные рейдом идут по своим делам в 23:59))))
и того: среда -Ик25 Оня 25 и Арка 25 - 3 рейда за 3 часа

четверг : в свое удовольствие траи 10ки ик 10 Оня 10 и арка 10

пятница:тоже 10 ки + хардмоды

выходные :фан-рейды как в 10 так и в 25 ппл + добивание 10 ток

понедельник -вторник : ульда 25

Итого получаем !самый важный день это среда!остальные дни не так критичны !

Ну это мое представление !

0

5

Я так подозреваю на форум заходят!но не пишут!
ЛИБО все нравится и устраивает что мы тут обсуждаем либо еще что-то!!!
Вот удивления Луччано в последний раз были!все теперь не вопрос (Какое ДКП??????? я по роллу выйграл) игрок получает супер приз в минус - 250 дкп и никакой шмотки!
В информации написано  что вся важная инфа на форуме просим заходить и читатиь!участвовать в жизни ГИ!

0

6

Назаретус написал(а):

а по поводу рейдов основным составом в 25
то все реально получается
-среда в 21:00 уже трай в ик 25 чудищ и в 23:00 уже лежит мертвый ануб!это все реально!далее летим на Оню 25 это 5 минут -7 минут и в 23:30 уже мертва Оня 25 и поделен лут!
далее все игроки портуются в даларан и все на Озеро там Арка 25( всегда в это время уже крепость наша) за 30 минут убиваются все 3 босса и все благополучно и довольные рейдом идут по своим делам в 23:59))))
и того: среда -Ик25 Оня 25 и Арка 25 - 3 рейда за 3 часа
четверг : в свое удовольствие траи 10ки ик 10 Оня 10 и арка 10
пятница:тоже 10 ки + хардмоды
выходные :фан-рейды как в 10 так и в 25 ппл + добивание 10 ток
понедельник -вторник : ульда 25
Итого получаем !самый важный день это среда!остальные дни не так критичны !
Ну это мое представление !

ИМХО в нормально рейдящей гильдии нет необходимости расписывать рейды заранее. Надо установить приорететы на инсты и проходить их поочередно.
Например: самый интереснный для нас инст сейчас ИК25 (потом ИВК25, потом ЦЛК)и в плане шмота и в плане прогресса. Потом я бы поставил Оню, потом Арку, потом Ульду.
Ульду поставил на последнее место потому, что там интересны хардмоды, а они занимают много времени, и ух лучше оставлять на последок. И продлевать КД на Ульду пока
непройдем.
Время рейдов установленно. В 21.00 собирается рейд и РЛ смотрин какой инст с самым высоким приорететом еще непройден, и все идут туда.
Прошли, время рейда незакончилось, идут в следующий по списку. И так далее. В выходные собралось 25 чел из основного состава, почему бы
не продолжить траи дальше. Нету 25 человек - разбежались по десяткам и неважно какой день недели. Единственное что, надо штрафовать
за неявку в обязательный день для рейда. Какие обязательные дни для рейда мы вроде определились, это с понедельника по пятницу. Если гильдия будет постоянно в 25 и
небудет хватать времени на траи десяток, так разве это плохо.

Назаретус написал(а):

Я так подозреваю на форум заходят!но не пишут!
ЛИБО все нравится и устраивает что мы тут обсуждаем либо еще что-то!!!
Вот удивления Луччано в последний раз были!все теперь не вопрос (Какое ДКП??????? я по роллу выйграл) игрок получает супер приз в минус - 250 дкп и никакой шмотки!
В информации написано  что вся важная инфа на форуме просим заходить и читатиь!участвовать в жизни ГИ!

+++
Даже если человек согласен, он может отписатся и высказать свое одобрение. А если несогласен, то просто обязан высказать свою точку зрения. У нас же
форум превратился в мой с Назаретусом чат. Остальным похоже все по....

0

7

)))))))

0

8

в 25 ке убили Лорда Рембрада! в среду надо убивать его смелее!+ 2 босса тоже!ничего сложного нету!
в Ги пришли нормальные люди!+еще 2 приму это ретрик и лок !
Жакк и Дез когда появитесь?
в среду в рейд все приходите заранее чтоб в очереди не стоять!нужно начать в 21 уже и за час 20 мин ик 25 пронести!

0

9

У меня сессия началась, онлайн упал, но завтра буду 100%

0

10

Сегодня заканчивается первое КД с системой EPGP, которая открыла вопросы, требующие обсуждения и решения.
1. У половины гильдии не установлен аддон EPGPLootmaster! Я не пойму это саботаж или просто пофигизм (зачем напрягаться, все равно лут дадут)!
Здесь решение простое: в среду идем в ИК25. Лут будет раздавтся только через аддон, настраиваем, учимся пользоваться и т.д. В четверг у кого нет аддона, у того нет права на лут.
2. Вопрос с твинками. Меня всегда удивляло, как некоторые умудряются одевать 2-3 твинка В ГИЛЬДРЕЙДАХ! в топ шмот, в то время как я немогу одеть одного мэйна. А ответ прост. Это одевание идет за счет других игроков. Какой бы имба небыл игрок, неважно сколько у него имба твинков, полноценно управлять он может только одним! А у нас получается 98 чел в гильдии, из них 80 хаев, а рейд в 25 рыл собрать неможем. Потому что половина из этих хаев-твинки!
Решение предлогаю следующее. Всем игрокам определится с ОДНИМ!!! мэйном. Всех остальных твинков понизить в звании до "твинк". Объединить EPGP всех твинков с мэйном. (Кто хочет качать 2-3 твинков, пусть качает, но и одеваться он будет в 2-3 раза медленей и место в рейде полуголым твинкам не гарантировано). Если возникнет дефицит чаров определенного класса или спека, донабрать игроков в ГИ.
3. Вопрос с штрафами. С следующего КД предлагаю начать штрафовать за отсутствие химии и аддонов. Другие штрафы вводить постепенно, начиная с явных, не вызывающих никаких споров и вопросов.

0

11

Вчера с ги ушол шмульхиор,ситуация меня эта поразила больше всего,как человеку объяснить што мы(вчерашний состав ик 25) не коким макаром не обязаны одевать его твинка,который к тому же ещё и не в нашей ги,плюс к этому мы шли по системе епгп,темболее ещё есть люди которым нужно пододется с ик 25,в итоге всех послал подальше с системой и ушол.

0

12

Согласен полностью с Энди и Сэдлером!!!

а по поводу Шмульхиорра-да пусть идет Сэд!!!!!зачем нужен такой маг который в рейды не ходит и требует шмот!
для меня лично система явилась полным откровением-я очень рад что ее ввели!все оденутся равномерно и все честно!
завтр абудут действовать штрафы - см.выше Энди!
и все будет нормально!
я лично даже рад что уходят такие как Афрон Еклиптика и т.д вот Шмульхиорр к ни -все они я не скажу что плохие!
но из-за таких кто не ставит аддоны не ходит с основным рейдом-нет прогресса другим игрокам и гильдии!

Система ставит точки-человек пришел в рейд-накопил очков-взял шмот!
а не так пришел-мы ему с барского плеча дали шмот так как он отстает и возлагаем на него надежды!-а он потом ушел и все...
а другой человек-которому преднеазначалась шмотка ждет ее еще 2-3 кд!-это не дело!
с системой все нормально теперь!никому поблажек не будет!

0

13

Энди написал(а):

А у нас получается 98 чел в гильдии, из них 80 хаев, а рейд в 25 рыл собрать неможем. Потому что половина из этих хаев-твинки!
Решение предлогаю следующее. Всем игрокам определится с ОДНИМ!!!

а после того как все определятся, предлогаю всех твинков, которыми люди не часто ходят в рейды, скинуть в одну гильду. сделать еще 1. поставить аддон, чтоб был общий чат, возможность переписки останется. так же с февраля будет вентрила. проблем с общением не возникнет, если кто то будет играть твинком.  и они не будут сбивать с толку при составлении рейда. также это будет влиять на рейтинг гильдии. уж очень хочется обогнать бессмертное рабство( братство).=)))))

Энди написал(а):

3. Вопрос с штрафами. С следующего КД предлагаю начать штрафовать за отсутствие химии и аддонов. Другие штрафы вводить постепенно, начиная с явных, не вызывающих никаких споров и вопросов.

Энди, ты у нас главный по начислению очков. так что штрафуй всех и за все.

а по поводу ухода Шмульхиора, говорить вообще нет смысла. когда он кричал что ему не дают одеться, ему предложили купить шмот за баджи. на что он ответил, что не собирается покупать говно. а хочет инстовый шмот и продолжал ходить в 219.

0

14

Чегет написал(а):

а по поводу ухода Шмульхиора, говорить вообще нет смысла. когда он кричал что ему не дают одеться, ему предложили купить шмот за баджи. на что он ответил, что не собирается покупать говно. а хочет инстовый шмот и продолжал ходить в 219.

Самое смешное что он в рейде получил одну шмотку, но это ему оказалось мало. Мотивировал он тем что на ту шмотку, что он получил, претендовало только 3 человека, она фиговая. Ему сказали что он может и получит еще что-то, но только в том случае если не будет претендентов вобще. После этого он обиделся и ушел.

Чегет написал(а):

Энди, ты у нас главный по начислению очков. так что штрафуй всех и за все.

Штрафовать я могу, и буду, только за организационные вопросы. Штрафы за вагониз и вобще все что касается тактик должен выписывать РЛ.

Отредактировано Энди (2010-02-02 16:16:26)

0

15

))) надо было вообще ему ничего не давать!)))
Энди!завтра будем карать за фласки !тупые вайпы и ....))))
будет порядок !и надеюсь быстрота прохождения рейдов

0

16

Нашли вентру!купим 80 слотов !завтра будет!версия 2.1+какимто думаю потянет

0

17

Энди написал(а):

2. Вопрос с твинками. Меня всегда удивляло, как некоторые умудряются одевать 2-3 твинка В ГИЛЬДРЕЙДАХ! в топ шмот, в то время как я немогу одеть одного мэйна. А ответ прост. Это одевание идет за счет других игроков. Какой бы имба небыл игрок, неважно сколько у него имба твинков, полноценно управлять он может только одним! А у нас получается 98 чел в гильдии, из них 80 хаев, а рейд в 25 рыл собрать неможем. Потому что половина из этих хаев-твинки!

Я тоже от этого не в восторге. Наберут шмота на одного потом ходят одевают следующего. К сожалению система позволяет такое в этом она не идеальна.
Ещё бы было не плохо ввести профит ЕП(скажем очков в 500 для начала) после которого можно претендовать на шмот, а то вполне возможна ситуация, когда шмотку заберет новичок на первом же кд.
как раз вот этого и не будет

Назаретус написал(а):

а не так пришел-мы ему с барского плеча дали шмот так как он отстает и возлагаем на него надежды!-а он потом ушел и все...
а другой человек-которому преднеазначалась шмотка ждет ее еще 2-3 кд!-это не дело!

И еще. Честно не помню кто возмущался, но .. В последнем ЦЛК 25 была ротация кого то убрали из рейда и взяли Варгдру спусть довольно много времени после начала рейда. Это ппц. Так делать нельзя. Кто не успел тот на скамейке запасных.(имхо)

0

18

Мастхэв написал(а):

Штрафовать я могу, и буду, только за организационные вопросы. Штрафы за вагониз и вобще все что касается тактик должен выписывать РЛ.

За всеми не уследишь) Есть предложение: после вайпа все кто замечает случаи проявления вагонизма собщать в личку рл, а он же решает кому и сколько) если конечно человек не сможет отмазаться.

0

19

Седня вентру ставим!там вообще никто не отмажется))) только и будем успевать снимать очки)))
да все норм будет!в инфе кинем информации по поводу вентры
да я думаю у нас состав что вагонов нету!может где тактически остаем-но это обсудим и решим!а так особо никто не вагонит вроде!

0

20

вентрила 2+ или3+?

0

Вы здесь » Штормкрафт » Здесь обсуждаем нашу ги и форум. » Совет ГИ и решения развития!приоритеты

создать форум