+++
Исключения, уходы и принятия в ги.
Сообщений 41 страница 60 из 70
Поделиться422010-03-11 19:59:36
Не серьезно ,выбирал я гильдию в основном на вов прогрессе а там небыло написано вашего РТ.А оно оказалось 20:40 -12 . Оно мне не подходит я ушел в гильдию где РТ 20-23 оно мне больше подходит да и друг мой там.Так что ребят покинул гильдию я только из за этого а так было приятно с вами быть в гильдии.
Поделиться432010-03-12 10:32:07
Рок передумаеш,всегда рады возвращению!
Поделиться442010-03-15 04:16:38
Я покинул вашу гильдию.Сами знаете из-за чего... Ну что бы не получилось так что я ливер.Пока всем!
Поделиться452010-03-15 10:52:43
Мовт? я не в курсе? из-за чего???
Поделиться462010-03-15 12:08:17
Ну последняя 25ка была жестокая на 2 боссе сами знаете что было
Поделиться472010-03-15 12:15:55
Я честно говоря не очень помню,но ты вроде сам вышел из рейда и вроде даже из гилдии,потом сразу вернулся,потом долгая словесная перепалка со всеми участниками рейда и всё.В принципе ничего необычного,хотя соглашусь что некоторые люди(даже я порой) позволяли себе необоснованные, критические а порой и оскорбительные высказывания.Наверно тебе действительно лучше уйти.
P.S.Удачи.
Поделиться482010-03-15 12:37:16
Конечно зря ты так Мовт!тебя одели!обули!ты был востребован!тебя ждали в рейд!многие ГИ практикуют вара-прота!прот успевает вешать все те обилки которые и фурик в рейде и+танчить!и берут вмесо фурика кастера!сам суди!пиши если что!
Поделиться492010-03-16 09:46:51
Вчера вечером, ушли Пельменяка, и Эльфак. хотелось бы узнать причину.
если это из-за нашей 25-ки Цлк, то я не уверен, что это правильный выход из сложившейся ситуации.
сейчас во многих гильдиях проблемы со вторым кварталом, точнее в отсутствии нормального фарма. народ просто не приходит в рейд. просто поспрашивайте у гильдий кто как ходит.
как можно говорить о прогрессе если мы даже не траим. был день когда собирались идти на 2-й квартал. но были люди которые отказались примать кд. так как им нужно было пройти еще 1-й. в итоге рейд не собран, нет траев, нет прогресса.
если кто то хочет уйти, и думает что он сразу попадет в хорошу ги, и будет ходит в первом составе, то удачи.
и прежде чем ныть что мы ничего не можем, приходите во время в рейд, покупайте фласки зарание, читайте тактики на боссов.
в гильдии были и похуже времена, во времена Ульдуара, тогда пережили и сейчас переживем.
Отредактировано Чегет (2010-03-16 09:47:42)
Поделиться502010-03-16 09:56:27
ппц,вот от этих людей меньше всего ожидал такого(
Поделиться512010-03-16 10:11:21
пельмень я вижу што ты тут)объясни што такое?
Поделиться522010-03-16 11:28:36
я ща в запое 2ю неделю,не хочу голову напрягать,к четвергу думаю выхожусь,будим думать
Поделиться532010-03-16 11:33:51
Всем привет это Назаретус щас пишет!
Я и Чега в шоке!причем в полном шоке!
Эльфак я от тебя такого не ожидал!я даже с тобой разговаривать не хочу!
Я разговаривал с Лайвсет пал с Гардарики!и он говорит как они решили такуюже проблему как и у нас!они просто кикали или не брали в рейд людей кто не принимал кд и не приходил в рейд!мы же в свою очередь всех ждем!
Наша проблема не в том что мы не можем или не тянем а в том что не можем собраться!я эту проблему пытаюсь решить!я не ищу выход уйти в ги где более или менее уже !и то все ги испытывают проблемы!
Эльфак и Пельменяка вы Замы вы также можете найти людей найти статики цлк 10 и влить к нам!
но я видел только действия от Пельменя!он помогал!
Пример рейд в пятницу!Чега уже отписал!мне тоже самому токен нужен!но я не смог прийти в четверг на 1 квартал!но я принимал кд на пятницу!и что в итоге??? мы не нашли 4 хила!Миклован сказал ему 1 квартал нужен!\тотик жрец тоже самое! и так далее!
А Строга вообще не было!только один \\Пригнетыш мне написал что у него семейное дело и он не сможет!
А потмо мне \строг пишет!надо с ги что-то делать прогресса нет!
а какой прогресс!??? может быть?когда люди считают что первый картал прошли и на втрой можно не идти!а все равно не соберем!
посмотрите на свой шмот!мы даже лучше одеты чем таже гАрдарика!и другие ги!
Помогайте искать дд к нам! и маленькие ги !
и приходите в рейды хотябы четверг и пятница и будет прогресс!
Поделиться542010-03-16 11:45:32
Просто я не понимаю как можно поменять своих друзей в гильдии нашей к которым уже привык!общаемся все вместе!и взять ради прогресса пойти в другую гильдию!??? когда ты у нас на хорошем счету!и проблему эту мы решаем!раз так люди могут то значит они не наши!
Вот я говорю как я играю в вов!
захожу в игру! и ищу людей в ги!постоянно пишу своим знакомым заманивая их к нам!
я с нового года еще ни разу не сходил за 2 баджами льда в рандом героик!ни разу!у меня нет времени!я сижу и спамлю или переписываюсь!я тупо захожу в игру стою в чате а потмо в рейд и все!
вот Эльфак скажи мне? я хоть раз писал !в рейд подождите меня я щас тут гер добью или арку убью твинком?? у меня еще 3 твинка 80 тых и их проблему одевания я решаю в выходные!если есть время!
так парни а теперь всем!
мы влили ги в себя люди появились!посмотрим еще 2 едели!как у нас будет !но за это время ищем новых людей к нам!и я присмотрю нам ги и все решим!будет смысл нам вливаться в другую ги!
Простомы можем хоть сейчас влится вв другую ги! ичто? они с помощью нас человек 10 укомплектуют свою 25 ку!и остальные также будут ходить во 2 25ку на 1 квартал!и что ? меня так не устраивает!мы вполне можем сами все освоить!
в цлк 25 бафф дан не зря ульде 25 такого не было!
Поделиться552010-03-16 12:45:28
Я тут подумал и могу объяснить уходы!
1.Шейни
Он сходил с истерией в цлк 10 они ему вся объяснили!им просто нужен был директ хил так как их хил не пришел!был статик!Дак вот Шейни прошел 10/12 !а в цлк 10 и как во всех инстах!хилы это тупо стоят сзади ихилят!а все 9 человек уже отработаны !все знают и слажены!тут ничего сложного нету!он возамнил о своей имбовости что его не оценили!и трансфернулся на Шрам!и что там? там за его онлайн или еще по причинам кикнули из ги!там Пуг проходит 9/12 в 25 но там в пуг такиеже критерии как и в нормальной у нас на серве ги!
2.эльфак то же самое!(просто зажрался)
Я никуда не уйду!будут проблемы !будем их решать!не будет людей на 25 буду по записи искать рандомов! и так далее!приглашать к нам в ги!
а всем кто ушел и собирается уйти !удачи!
Поделиться562010-03-16 13:13:47
поддерживаю!
Поделиться572010-03-16 13:17:23
ах да,у меня нет хороших знакомых,друзей в вов,мои друзья Шейни и Дараэл,и то они ушли,я не собераюсь идти у них на поводу,просьба не теранить меня в плане привлечения дд)
Поделиться582010-03-16 13:19:35
Дим и ещё,ты сделал меня замом,я не отвечаю этим требованиям,я кроме своего ханта и вара ничерта незнаю,я не знаю нужный сетап рейда,и тд и тп,в тактическом плане да,я могу быть
Поделиться592010-03-16 14:37:41
Почему не отвечаешь? все отвечаешь!в рейде кроме 3 танков надо 6 хилов(Жрец-холик.Шаман,друль.друль и 2 палахоликА) все!жрец с шаманом они моментально отхиливают рейд !а 1 друль помогает на танках 2 палам!
Да и при чем тут друзья? просто можно с рандомами увидеть нормальных людей и их пригласить!
Поделиться602010-03-17 14:08:06
Я чё то не понял.Эльфак ушёл или нет.В армори показывается что он в гильдии.