Штормкрафт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штормкрафт » Штормкрафт » Исключения, уходы и принятия в ги.

Исключения, уходы и принятия в ги.

Сообщений 1 страница 20 из 70

1

Попрошу здесь отписываться о том что хотите кого-нибудь убрать из гильдии. Просто так удалять людей из гильдии это просто подло, особенно в тех, которые ходят со Мной!
Бэнди, мне плевать что Жакк там делал и почему ты его выгнала. Потому что если он не вернется к моему приезду в назад домой в Самару 21.10.2009, я просто уйду из этой гильды и, возможно, далеко не один я. Я здесь только для постоянного состава и нормальных людей, которых я могу вокруг себя собрать.
Если вы будете продолжать цапаться, то мне в этой ги делать нечего. Я соберу своих знакомых, которые друг-друга кикать не будут. Это не детский сад в конце концов, а я не воспитатель.
Кикать Жакка просто очень не прилично, не поговорив со мной. Да будет вам известно, что он мой хороший мой друг. Так что удачи.
До встречи в среду 21.10.2009.

0

2

Джеррик, если это конечно Джеррик. Ведите себя скромнее. Должность "Зам главы ги" не даёт право вести подобные речи. Решено что решается всё на совете, значит всё решается на совете. Выкинули кого то из ГИ самовольно, решается на совете, что делать с отчисленным и что с тем кто отчислил. Давайте наполучаем прав на приём/отчисление и вести анархию, пускаться во все тяжкие. Отключайте почаще режим Бога!!!

0

3

Товарищи!
что за паранойя?????
я за свои года игры в вов ! дак у меня ни одного человека нет в игноре а даже не знаю как игнор делать!
а так ругаться в чате и что теперь вся гильдия в шоке!это нехорошо!
есть проблемы все решать в приват!
шантажировать ги своимим уходами тоже не хорошо!
касается всех-вот вчера Эльфака(Гуффичку) выгнали!за что??? все сказали он мудак - а за что мудак??? никто сказать не может!
может он мудак за то что хилит всем героики? во всех рейдах присутствует? или он мудак что помогает твинкам? из 2 персов за профы дает вещи!может за это он мудак???
никто мне не сказал за что он мудак!!! все мудаки в ги! толдько некоторых надо звать в рейды и ждать а некоторых мудаков не надо они сами всегда в онлайне и всегда спрашивают как лучше им своим персом  играть!
и в итоге ушел Мудак - но никто не сказал за что ....он мудак
я теперь понимаю одно!каждый хочет рейдить с прогрессом!а если что-то идет не так то виноваты все !
мне вся эта херня надоела!
это игра! вы что все свои проблемы в реале и имоции тут вымешаете???
почему я никогда не слышал ругани и криков от таких игроков как Энди?Чегет?Слонопотам? почему таких много как они!
я сколько играю и мне непонятна ситуация вообще с руганью!как можно так близко к сердцу принимать все это????
почему когда хотим что-то сделать для прогресса все хотят!но до дела доходит и все.....
может нужно совсем не прогресс? а ругань крики и интриги?
нельзя же заходить и играть в свое удовольствие!
если кто не заметил то я хожу с любым составом и принимаю любое кд в ги!я не кричу с вагонами не пойду!
я не кричу где мой шмот!почему я опять не сролил!
я продаю камни эпики по 1 шт в день по 150 голды и на них моя починка от вайпов и я же не кричу об этом!
дак почему у других резко возвышается планка? у нас только началось все налаживаться!пришли люди к нам
все хотим прогресс!и нормальные отношения!
крики почему меня не взяли в рейд в ик 25- я свое место уступлю любому кто не попал в рейд!
почему  мы должны в рейде менять людей которые пришли =вовремя на тех пришел позже!не будет такого!
и по системе!эта неделя была все по роллу но дкп снимали!так как со среды все будет за очки!кто ничего не брал молодцы!у вас рейтинг высокий!
но очки никто солить не будет!
если у человека шмот 213 уровня а там шмотка на него 245 и человек не берет ее!то автоматически шмотка уходит человеку и снимаются очки-245 шмот никто ломатьт не будет!
а если претендентов на шмот 245 уровня со шмотом 213-226 много то все решит честный ролл))))
пухи все себе выбьют!не переживайте!
Гильдии не нужно 5 человек имбо одетых! так как показала практика на ануба 25 мы 5 челоаек не набрали и того не убили!все будет по справедливости!

что касается матов в чате!ставте фильтры цензуры и что хотите то и пишите но не переходить на личности!
мне теперь все равно ! я устал от всего этого!
я никого теперь никуда звать не буду!
есть РТ каждый день в 21 рейд!кто пришел тот и идет!напоминать и упрашивать я не буду!
без обид !
последнее время я только стал расстраиваться!положительных имоций нет вообще!очобенно после дележки шмота в ик 25
если кто-то чуствует что он лучше справится с этим скажите мне! я отдам ГМ этому человеку!!!!
я теперь понимаю Фрошку))))))и Юссруса

0

4

Не принимая непосредственного участия в рейдах, тем не менее слышу и читаю что происходит в гильде... Согласен с Назаром, ожидание людей в рейд по 30-50 минут это не приемлемо... Обосновывают эт отем что не успели, жиизнь и т.п. Только забывают что те кто ждёт, тоже люди. Собравшись к назначенному времени они расчитывают на какое то время, в итоге получается растяжка во времени, ссоры, кому это нужно? Не пришёл к назначенному времени сиди на лавке, жди, возьмут не возьмут. Пришел вовремя, расчитывай на все возможности от рейда.
Если у вас тараканы в голове или вы считаете что к вам относятся предвзято, напишите совету, спокойно и аргументированно. Видите беспридел, напишите совету ,спокойно и аргументированно.
Соглашусь с Назаром и в том что не нужны разборки, ссоры, интриги в игре, в жизни не наигрались? Понимаю, суЧность человека такова, что ему всегда всего мало, и виноваты все но не он. Но, ИМХО, игра для отдыха... Сбежать из суетного мира, побыть эльфом, гномом, вурдалаком и др. Поучавствовать в схватках с другими персами. Сходить в рейд, сплотившись с согильдийцами, ради одной цели, свалить босса. А когда начинается перенос жизни в игру, игра перестаёт ей быть, отдых прекращается... Соревновательное чувство только во благо, грызьня рады победы бред.

0

5

Джеррик написал(а):

Попрошу здесь отписываться о том что хотите кого-нибудь убрать из гильдии. Просто так удалять людей из гильдии это просто подло, особенно в тех, которые ходят со Мной!
Бэнди, мне плевать что Жакк там делал и почему ты его выгнала. Потому что если он не вернется к моему приезду в назад домой в Самару 21.10.2009, я просто уйду из этой гильды и, возможно, далеко не один я. Я здесь только для постоянного состава и нормальных людей, которых я могу вокруг себя собрать.
Если вы будете продолжать цапаться, то мне в этой ги делать нечего. Я соберу своих знакомых, которые друг-друга кикать не будут. Это не детский сад в конце концов, а я не воспитатель.
Кикать Жакка просто очень не прилично, не поговорив со мной. Да будет вам известно, что он мой хороший мой друг. Так что удачи.

А мне плевать на то что ты сейчас мне говоришь.Этот человек оскорблял меня не один раз,и такими словами,которых я не потерплю.Если у него какие то проблеммы-это не мое дело.Он вел себя неадекватно,за это и кикнула,причем не сразу,сначало просто понизила в звании.Когда жакк стал матом писать" что я и кто я".Потом еще более неадекватный шам(тоже ваш "друг"стал писать мне в пм что я хожу в рейды из-за того что у меня какие то там отношения с гмом,я вообще обалдела.Посему мне фиолетово,и я не буду реагировать на твои провокации по поводу ухода,рейдить,да и находится в одной ги с неадекватами я не буду.
PS:по поводу Жакка да будет тебе известно,я когда то ругалась с равэном что взяла только апнувшегося рогу в Ульду 25,и отдала ему вещь.Неожидала такой грязи от него.А он меня еще и упрекает что не ходит в ик 25,это не моя вина,не я собирала рейд,я могу ответить только за своих людей,с которыми пришла и с которыми хожу в постоянном составе 10ппл.Что касается остальных-я не знаю кто какой игрок,а уж человек и подавно.

0

6

И поговорить о чем я должна была с тобой?что не прилично,что я кикнула человека,который меня полил гавном?Помоему я не должна об этом ни с кем совещаться.Ги чат и маты с оскорблениями видели все,кто был в тот момент онлайн,и таких не мало.

0

7

Назаретус написал(а):

и по системе!эта неделя была все по роллу но дкп снимали!так как со среды все будет за очки!кто ничего не брал молодцы!у вас рейтинг высокий!
но очки никто солить не будет!
если у человека шмот 213 уровня а там шмотка на него 245 и человек не берет ее!то автоматически шмотка уходит человеку и снимаются очки-245 шмот никто ломатьт не будет!
а если претендентов на шмот 245 уровня со шмотом 213-226 много то все решит честный ролл))))
пухи все себе выбьют!не переживайте!
Гильдии не нужно 5 человек имбо одетых! так как показала практика на ануба 25 мы 5 челоаек не набрали и того не убили!все будет по справедливости!

Вот тут я ничего непонял. Если у меня пуха 200 уровня и падает никомуненужный бутор 245, то его мне всучат насильно и спишут ДКП? А если это будет имбо пуха, то
несмотря на то что у меня самый высокий PR эго отдадут по ролу, так чтоли? Если это так, то такая смесь консул лута и ролла к ДКП неимеет никакого отношения. Я даже непонимаю зачет тут ДКП вобще?

0

8

Мне только лишь не нравится что кикаете на своё усмотрение. Я даже разбираться не собираюсь кто там прав, кто нет. Просто я уехал, тут кикнули моего друга. Если вы там в привате что-то не поделили и у тебя нервы не терпят - ставь игнор. Зачем человека просто из ги выбрасывать?
Если вам дали право самолично удалять людей из ги, можно было хотя бы посоветоваться. Я сей-час возьму и кикну Чегета, например, или Достояние если мы что-нибудь неподелим. Я прав буду или как?

0

9

Джеррик написал(а):

Мне только лишь не нравится что кикаете на своё усмотрение. Я даже разбираться не собираюсь кто там прав, кто нет. Просто я уехал, тут кикнули моего друга. Если вы там в привате что-то не поделили и у тебя нервы не терпят - ставь игнор. Зачем человека просто из ги выбрасывать?
Если вам дали право самолично удалять людей из ги, можно было хотя бы посоветоваться. Я сей-час возьму и кикну Чегета, например, или Достояние если мы что-нибудь неподелим. Я прав буду или как?

Разговор был не в привате,а в ги чате,и был даже не разговор-а поливание меня грязью,человек даже меня не знает чтобы такое говорить или даже предположить.Я в привате заигнорила,мне в ги чат писать начали.И кикнула я не просто его.А вот твой друг кикнул человека просто за то,что тот его заигнорил.С твоего персонажа.

0

10

Бэнди написал(а):

Я в привате заигнорила,мне в ги чат писать начали.

Не по конкретному случаю а на будущее предлогаю кикать из ги только игроков в ранге Жнец, всем остальным уменьшать гильд статус. Игрокам в ранге жнец запретить писать в гильдчат.

0

11

Энди написал(а):

Не по конкретному случаю а на будущее предлогаю кикать из ги только игроков в ранге Жнец, всем остальным уменьшать гильд статус. Игрокам в ранге жнец запретить писать в гильдчат.

Я и не кикнула сразу,понизила в звании.Когда человек не понял за что и продолжил-последовал кик.

0

12

Бэнди написал(а):

Я и не кикнула сразу,понизила в звании.Когда человек не понял за что и продолжил-последовал кик.

Обрати внимание я написал

Энди написал(а):

Не по конкретному случаю а на будущее

. И чтобы небыло "продолжил" надо сделать один из рангов ГИ немым, для
провенившихся до окончания разборок.

0

13

мне вот инетересно.
а вообще за что могут исключить из ГИ.
вот я так играю себе играю, в рейды ну мб не регулярно, но хожу, матом не матерюсь, с согильдейцами не цапаюсь...
и тут бац я что-то такое совершаю за что меня кик.
вот за что по мнению совета можно кикнуть?

Отредактировано Нави (2009-10-20 19:12:48)

0

14

Нави написал(а):

мне вот инетересно.
а вообще за что могут исключить из ГИ.
вот я так играю себе играю, в рейды ну мб не регулярно, но хожу, матом не матерюсь, с согильдейцами не цапаюсь...
и тут бац я что-то такое совершаю за что меня кик.
вот за что по мнению совета можно кикнуть?

Адекватных людей никто кикать не будет.

0

15

Короче я ничего не знаю про ваши там проблемы. В любом случае рейды 10 буду ходить с теми же людьми. Тут лучше разобраться когда буду дома, в Самаре. Тупость это всё какая - то (

0

16

А я вот не считаю действия Бэнди правомерными и тем более адекватными. Хотелось бы напомнить. что я НОРМАЛЬНО И СОВЕРШЕННО ПРИЛИЧНЫМИ СЛОВАМИ(!) поинтересовалась, ЗА ЧТО  она выкинула моего персонажа из ги, в которой она не является главой и в которую она моего персонажа не принимала. меня проигнорировали. И такие люди у нас ходят в звании Зам Гм?! отсюда, я думаю, объяснение склок в ги. Специально отслеживала последнюю неделю уходы и искл из ги. и что наблюдаю? основной костяк ги распадается, многих Бэнди убирает, которая, по видимому, себя Господом Богом возомнила... Чтобы там не говорили, что я что то не так сказала: была в другой ги, где глава-девушка. При таких спорах она прикрывала чат и предупреждала в приват. что не надо делать то то ,  то то и  то то. НО НИКАК НЕ ИСКЛЮЧАЛА ЛЮДЕЙ В ЕДИНОЛИЧНОМ ПОРЯДКЕ!!!! На месте некоторых я бы задумалась...Неожидала если чесно, тем более что раньше притензий к кому либо из ги у меня в принципе не возникало

P.S. Джеррик, слава Богу, что ты вернулся!!!    спасибо за внимание )))

0

17

Всем привет.

Как я думаю вы уже заметили я стал появляться в wow пореже обычного ). Ну просто дело в том, что у меня в последнее время в голове больше мыслей о том, как бы удержаться на новой работе, а не о том как понабирать комплект 245 пух с ик ^_^.
Возможно я еще вернусь, пока не уверен.

С одной стороны приятно видеть, что форум, который я здесь зарегил пользуется популярностью, но с другой стороны - парни ну кто будет читать пять страниц долбаного устава штормкрафтовской гильдии. Ну вы что здесь юристы чтоли чтобы написать потом пять томов законодательства ги Штормкрафт чтоли )? Столько желания говорить о том как должно быть всё круто наверное придает вам чувство того, что вы действительно что - то делаете для ги. А в реальности даже ик 25 пройти не можете. Говорите что десятку я не такую набрал - мол не те классы, а в гильдии ни одного постоянного состава нету кроме этой десятки, который собирается за 5 минут и фармит ик 10 хотя бы. Ну заставить бы хотя бы дкп работать по нормальному. А то расписали тысячу правил начисления ). Да людям скоро реально юрист понадобится чтобы отстаивать свои права в спорах с ги )))).

Ну да ладно. Пока что это всё равно уже дело ваше личное. На форуме уже 170 сообщений и 47 пользователей, что не может не радовать.

Так что всем удачи.

0

18

Джеррик написал(а):

Всем привет.
Как я думаю вы уже заметили я стал появляться в wow пореже обычного ). Ну просто дело в том, что у меня в последнее время в голове больше мыслей о том, как бы удержаться на новой работе,
а не о том как понабирать комплект 245 пух с ик . Возможно я еще вернусь, пока не уверен.

Спасибо что сообщил после недельного отсутствия.

Джеррик написал(а):

С одной стороны приятно видеть, что форум, который я здесь зарегил пользуется популярностью, но с другой стороны - парни ну кто будет читать пять страниц долбаного устава штормкрафтовской гильдии.

Некоторые читают! И даже понимают, о чем написанно.

Джеррик написал(а):

Ну вы что здесь юристы чтоли чтобы написать потом пять томов законодательства ги Штормкрафт чтоли )? Столько желания говорить о том как должно быть всё круто наверное
придает вам чувство того, что вы действительно что - то делаете для ги.

Я так понимаю, это камень в мой огород. Хотя тут я согласен, хватит слов. Или за это КД я добьюсь перемен, или пойду придаватся чувству собственной значимости в другую гильдию.

Джеррик написал(а):

А в реальности даже ик 25 пройти не можете. Говорите что десятку я не такую набрал - мол не те классы, а в гильдии ни одного
постоянного состава нету кроме этой десятки, который собирается за 5 минут и фармит ик 10 хотя бы.

И тут я согласен. У нас в ГИ полно людей, которым плевать на правила. Зачем им читать какие то уставы. Темболее соблюдать их. В свою десятку их возьмут, а до остального им дела нету. А в 25 можно ведь и с рандомами сходить, в любое удобное для себя время.

Джеррик написал(а):

Ну заставить бы хотя бы дкп работать по нормальному. А то расписали тысячу правил начисления ).

А как без правил начислять? Так как РЛу захочется?

Джеррик написал(а):

Да людям скоро реально юрист понадобится чтобы отстаивать свои права в спорах с ги )))).

Поспорить можем мы с тобой. Уставы для того и существуют, чтобы небыло спорных моментов. И чем больше там ворорсов описанно,
тем меньше их возникнет в игре.  А если люди хотят спорить с гильдией, наверное им в ней не место.

Джеррик написал(а):

Ну да ладно. Пока что это всё равно уже дело ваше личное.

Значит не твое? Ты тут нипричем?

Джеррик написал(а):

На форуме уже 170 сообщений и 47 пользователей, что не может не радовать.

А меня растраивает. Из этих 47 больше половины уже не в нашей гильдии. А из той половины, которая осталась, еще половина на форуме почти не появляются.

0

19

Энди привет!)))
седня буду!как там дела со Стимулом?

0

20

Принял решение уйти. Надеюсь за собой ни чего плохого не оставляю.
Просто надоело вечная стройка имба гильды...

0

Вы здесь » Штормкрафт » Штормкрафт » Исключения, уходы и принятия в ги.

создать форум