Штормкрафт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штормкрафт » Предолжения и пожелания в ГИ. Касается всех! » Как работает система EP/GP. Описание

Как работает система EP/GP. Описание

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Касательно цен на шмоткы: аддон сам оценивает шмоткы и рпедлагает ее, каждый у каво есть аддон видет цену вещи ниже статов

Недостаток аддона в том что он ставит одинаковую цену на шмоткы одного лвла тоисть допустим дворучка з скоростю и меткостю будет стоить столько ж сколько и дворучка з критом и арп (или мастерством) хотя вторая по статам для дд лудше чем первая.

Так что предлагаю что лут делил тот у каво есть аддон и во время рола линковал шмотку и цену на ее для рола

0

22

Agrafan написал(а):

Касательно цен на шмоткы: аддон сам оценивает шмоткы и рпедлагает ее, каждый у каво есть аддон видет цену вещи ниже статов

Вопрос был не по списанию, а по начислению.

Agrafan написал(а):

Недостаток аддона в том что он ставит одинаковую цену на шмоткы одного лвла тоисть допустим дворучка з скоростю и меткостю будет стоить столько ж сколько и дворучка з критом и арп (или мастерством) хотя вторая по статам для дд лудше чем первая.

Какие статы лучше, какие хуже - это вопрос спорный, не стоит с ним заморачиватся.

Agrafan написал(а):

Так что предлагаю что лут делил тот у каво есть аддон и во время рола линковал шмотку и цену на ее для рола

Если я правильно понял ты предлогаешь аукцион? Я категорически против аукциона.

Отредактировано Энди (2010-01-28 18:59:11)

0

23

Ты не правильно понял я не аукцмон предлагаю а просто сообщать сколько ЕПГП будет стоит шмотка ведь не у всех есть адон и скорей всево в половины никогда ево и не будет, и если никто не захочет отдать даную суму ГП за ету шмотку то можна опустить ее цену до половины цены на офф спек

0

24

Agrafan написал(а):

Ты не правильно понял я не аукцмон предлагаю а просто сообщать сколько ЕПГП будет стоит шмотка ведь не у всех есть адон и скорей всево в половины никогда ево и не будет

какая им тогда разница сколько стоит шмотка, без аддона они ее всеравно неполучат

Agrafan написал(а):

и если никто не захочет отдать даную суму ГП за ету шмотку то можна опустить ее цену до половины цены на офф спек

В этом случае шмотку разбирают. От кристалов в ГБ будет больше пользы чем от неиспользуемой шмотки у когото в рюкзаке.

0

25

При распределении лута ГП начисляю два аддона и EPGP и EpgpLootMaster у EPGP нужно отключить начисление ГП. А то уже напрегаю эти начисления, а потом списания.

0

26

Мастхэв написал(а):

При распределении лута ГП начисляю два аддона и EPGP и EpgpLootMaster у EPGP нужно отключить начисление ГП. А то уже напрегаю эти начисления, а потом списания.

Я в курсе. Просто пока не настроил EpgpLootMaster, EPGP использовал для списание 50% оффспека.

0

27

Энди написал(а):

Я в курсе. Просто пока не настроил EpgpLootMaster, EPGP использовал для списание 50% оффспека.

Я уверен, что ты в курсе) Но может такое случится, что тебя не будет  в рейде, чтобы ответственные за лут тоже это знали и пользовались.

0

28

где написать не знал,ситуация плочевная,сборы достали,не обессутьте,ги хорошая,причём очень,гм и как рл у нас очень хороший,претензий не имею,я вот к чему,10ки я с ги больше не буду ходить,ток 25,я время трачу поймите,сборы очень много много отнимают от тех 4х часов которые я готов посвятить вов,далее слов нет......

0

29

+1 к Седлеру , ситуация действительно плачевная и либо вводим более строгие рамки(статики и -к ЕП) либо болт получается...то что мы проходим обычно за полтора часа в субботу мы прошли за 5!!! этоже песец!! + мы бы спокойно прошли Гниломорда если ВСЕ!! знали тактику , а то емае каждый раз хотябы 2 человека не знают что делать.

0

30

нурод уже херит все требования,которые РЛ предъявляет к рейду,какие нах тактики,мне шмот с сурфанга нужен,а на остольное пох,зато залезть почитать какая ги имба убила лича в харде эт все могут,а туктики нахуй не кому не нужны,извиняюсь за мат

0

31

Все поправимо!я пойду в субботу в цлк 10!кто будет в онлайне!с ттеми и пойду!но в субботу меня тоже реально взбесил этот рейд!

0

32

Да щас близы вообще все сделали легко!есть ДБМ новый который все показывает!если человек не тупит он и не знаю особо тактику с первого пулла все поймет!
другое дело что не все еще выжимают из своего шмота максисмум!не читают гайды!не следят за ротацией билда!-вот в этом проблема!

0

33

Назаретус написал(а):

Да щас близы вообще все сделали легко!есть ДБМ новый который все показывает!если человек не тупит он и не знаю особо тактику с первого пулла все поймет!
другое дело что не все еще выжимают из своего шмота максисмум!не читают гайды!не следят за ротацией билда!-вот в этом проблема!

Не в этом проблема, а в том что можно и не читать гайды, можно не следить за шмотом, можно уйти из рейда когда захочется И НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ. В следующий рейд всеравно возьмут,
даже если опоздал!

0

34

Дак какие проблемы? надо приглашать хороших игроков!я даже сам могу посидеть на замене!надо нам четко иметь 4-6 человек на замене!и менять состав под босса!и все должны понимать!что так надо!если пока статиком не можем!

0

35

Назар у меня предложение,давай снесём к чертям систему епгп и будем пользоватся дкп,думаю так проще будет всем,а то крайний рейд цлк 25 меня вобще в ступор вогнал

0

36

правильно, давай 10 раз шило на мыло менять. вам больше делать нечего? люди только с епгп разобрались, нет давай дкп вводить.... А уж что будет с теми кто копил ЕП на оприделённу шмотку я вообще молчу..

0

37

а как тогда объясеить то што полудник получил токен?я не помню когда его крайний раз в цлк видел

0

38

и я тоже между прочим не просто так копил очки,а тут на тебе...

0

39

Это уже недоработка РЛа а не минус системы, на аткие вещи как токен безусловно надо смотреть что кому, скорее всего у полудника было что типа 700/200, поэтому и приоритет вышел большой, хотя согласен по хорошему ему токен не положен. Но опять же ЕПГП система в этом не виновата

Всё же в нашей плачевной ситуации менять систему лута было бы ошибкой.

0

40

да в том и дело Дез,человеку достаточно 2 раза в рейд прийти и у него приоритет уже выше будет

0

Вы здесь » Штормкрафт » Предолжения и пожелания в ГИ. Касается всех! » Как работает система EP/GP. Описание

создать форум