Штормкрафт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Паладины

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Аддоны для паладинов.
Из специальных аддонов для пала есть только Pally Power. Этот аддон должен быть у ВСЕХ паладинов ГИ. Отмазки тапа я и так всех вовремя бафаю не принимаются. Этот аддон не только помогает вам бафать рейд, но и дает простой способ РЛ распределять бафы.
Еще один обязательный аддон Omen (Аггро-метр. Позволяет видеть уровень как своего, так и чужого аггро (угрозы)) .
Также рекомендую поставить Decursive(Проверяет какие виды дебаффов(отрицательных эффектов) и т.д. вы можете снимать. При нажатии на мини фрейм, снимает тот или иной яд, болезнь, проклятие, магия и т.д... ).
Для танкодинов есть удобная фишка для растановки меток на мобах Hatty's Mark Bar или его аналог SimpleMarker.
Для холиков желательно поставить HealBot. Позволяет видеть весь рейд, лечить одним кликом и т.п. туда можно вписывать дебафы боссов очень помогает.

0

2

Камни и метакамни для ретриков.
Посмотрел палов нашей ГИ в армори и заметил тенденцию с неправильно установлеными камнями и инчантами. Попытаюсь обьяснить в чем ошибка большинства ретриков и надеюсь они ее быстро исправят.
Итак, главной характеристикой ретрика является СИЛА.
10 силы– добавит 6.18 дпс
10 Хита  - 2,8 дпс (если нет капа. если есть кап - 0 дпс)
10 Экспертизы - 2,8 дпс (если нет капа. если есть кап - 0 дпс)
10 Критрейтинга – 2,31 дпс
Расмотрин на премер Рукавицы завоеваний Туралиона. За вставку Гравированный аметрин мы получаем 6,18+2,8=8,98 дпс + 2,47 дпс за активацию бонуса за цвет камня, итого 11,45 дпс бонус. А если мы вставим Рельефный багровый рубин то бонус за цвет неактивируется, но мы получим прибавку в 12,36 дпс. С синими слотами ситуация еще печальней. Самый крутой камень в синий слот это Царственный страхолит 6,18 дпс + 2,47 дпс за активацию бонуса за цвет камня, итого 8,65 дпс бонус. Отсюда вывод что камень к силе предпочтительней, несмотря на то, что он не активирут бонус от цвета. И так везде, кроме веще где желтый слот активирует + 8 к силе. Но такие слоты есть только в шапках, а там лучше использовать Зачарованная слеза. Почему, обьясню ниже.
Теперь о мета камнях. Очень много ретриков наше ГИ вставили в метаслот шапки Хаотический алмаз небесного сияния. Камень вобщемто неплох, но для его активации надо 2! камня синего цвета, что ведет к потере ДПС. Надо ставить Алмаз жестокого землеправителя который хуже первого, но активировав его Зачарованной слезой, которая заодно активирует и бонус за цвет, вы получите больше ДПС. Кто неверит может посчитать.
Так что забейте на бонус к цвету. Рельефный багровый рубин это единственный камень для ретрика.

Отредактировано Энди (2009-10-16 22:01:03)

0

3

Ну лично Decursive я считаю у всех палладинов должен стоять!а не так как мне Ммвб сказал - зачем он мне я ведь не холик!этот аддон нужен не только холикам!ужас просто!как без него можно играть??? например на Ходире!не всегда успевают жрецы рассеивать!дак им можно быстро с себя снятьь дебаф и с товарища!причем дпс от этих дествий не упадет никак!!!!

0

4

Посмотрел и поискал гайды на холипала((((
их вообще нету!нормальных!

0

создать форум