Штормкрафт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штормкрафт » Штормкрафт » Состав десяток

Состав десяток

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Составы десяток - людей, которые входят в постоянные десятки и появляются всегда в рей тайм.
Если вы желаете записаться и ходить в десятку, то все предложения рассматриваются здесь: http://stormcraft.ixbb.ru/viewtopic.php?id=5 . Так же там расписаны все условия приема людей в постоянную десятку для рейдов 10 ппл.

Текущий состав десятки №1 (8/10): Жакк, Дезвинг, Мурлат, Ноксквид, Джеррик, Форвен, Разах, Мсеск.

0

2

Джеррик написал(а):

Составы десяток - людей, которые входят в постоянные десятки и появляются всегда в рей тайм.
Если вы желаете записаться и ходить в десятку, то все предложения рассматриваются здесь: Организация десяток . Так же там расписаны все условия приема людей в постоянную десятку для рейдов 10 ппл.

Я считаю что постоянные десятки - это неправильная практика. Десятки нужны для подготовки игроков к 25 ппл рейдам (обучение, одевние и т.д.). Если все топ игроки ГИ будут ходить постоянным составом, то что делать остальным. Лично я небуду записыватся ни в какие составы. Будут звать в 10, буду ходить. Нет, буду ходить с рандомами.

0

3

Тут мне кажется проблема в другом.Наша десятка на этой недели договаривалась на пятницу пройти ИК 10.Мсеск разослал приглашения и все согласились,но...два офигенно хитрых товарища( танк и дд)забили и пошли сегодня с Назаретусом.Меня он тоже звал,но я отказался,так как уже был договор на пятницу с другими игроками,я не могу их подвести.Так вот,плизз разделите дни на 25 и 10.И пусть люди из десятки в десятку не прыгают.

P.S.Мурлату и Аграфану большой привет.

Отредактировано Форвэн (2009-10-14 23:05:45)

0

4

Отвечаю на привет этим игрокам!

при сборе ик 10 в онлане было 37 человек 10 из них во главе с Леной уже прошли ик 10

я собирал ик 10 не было танка и рдд ваша десятка вся отказалась отказался и Мурлат!
но когда я узнал ваш состав то пришел в ужас!
2 роги(Жакк и Дезвинг-имбо) 2 мага (Джеррик и Форвэн-тоже имбо! а мурлат в сове выдает в 10 ик 4к дпс и он у вас танк !помоему вам слишком уже от такого состава
мы ждали 40 минут чтоб найти 1 дд в ик 10 не хотели с рандомами идти а в онлайне в ги 37 человек было 80! по моему так не правильно! надо по 1 классу брать в ик 10!но не так как вы сформировали имбо 10 а остальные идите как хотите!у нас в 10 ке танк слон и хилячок (ШП и хил) они вполне могуть с вами пойти так как снами не успели!

и я не вижу проблемы тут никакой!
есть онлайн идем в ик 10 !
а так как в четверг мы тоже расчитывали на хороший онлайн а при 40 человек вонлайн не смогли дд набрать на ануба в 25! небыло 4 игроков!

0

5

Моя 10-ка это:Шлагбаум,Ттанк,Донромарио,Ушлость,Солти,Кокерак,Навиримикус,Бэнди,Нерггал,Саннчес(Санчеус).Вот собственно и все.
Никого не меняю и не добавляю,потому что нам комфортно вместе играть,и мы сигрались уже достаточно неплохо.

Отредактировано Бэнди (2009-10-19 16:33:37)

0

6

В десятке главное не то, чтобы все люди были со сбалансированными бафами, а то чтобы все люди были адекватные и сыгранные. Наберите, например, десять адекватных друлей и они вам без проблем пройдут ивк ). Деревьями хилять, танчить мишками и бить кошками и совами ).
Проблема не в бафах, а в тех, кто не дотягивает по шмоту или сыгранности до остальных игроков десятки.
А вот знаете, как хорошо себя чувствуешь, когда ты создал ивент в календаре, кликнул в назначенное время пригласить и все приглашаются в рейд). У нас в десятке так сей-час практически со всеми постоянными людьми работает. И плевать что нету  у нас шамана для имба бафов, и что у нас два рога и два мага.

0

7

Людям тоже хочется рейдить, учится, узнавать что то новое. Так что на мой взгляд нужно несколько десяток. Или чтобы состав менялся. ИМХО кое-кто остался вне состава!

0

8

джерь место диску есть еще??

0

9

Незнаю, меня вов достал. Я ток если в доту теперь играю иногда ).

0

10

Я посмотрел!у нас в Гильдии 3 палотанка 2 варотанка + Матадорша ( у него еще дру Бестий тоже танк)
думаю надо нам разбить на  две десятки в цлк 10 и в вик 10 расписать народ по десяткам хотябы условно!+2-3 человека на замену если кто-то не придет а такое будет!еще будет и не хватать

0

11

Назаретус написал(а):

Я посмотрел!у нас в Гильдии 3 палотанка 2 варотанка + Матадорша ( у него еще дру Бестий тоже танк)
думаю надо нам разбить на  две десятки в цлк 10 и в вик 10 расписать народ по десяткам хотябы условно!+2-3 человека на замену если кто-то не придет а такое будет!еще будет и не хватать

Я бы предложил другую схему. В установленный рейд тайм собираешь всех кто пришел, делишь их на 2-3 десятки, исходя из состава присутствующих. Это позволит делать сбалансированные десятки и использовать EPGP даже в десятках.

0

12

Ну вообщем-то нормуль , Хватит даже связки Слон-Матадорша(на 1-ую десятку) Димхохо-Мастхэв(на 2-ую) вопрос в том хватит ли нормальных дпс на 2--е десятки , вообще должно...

0

Вы здесь » Штормкрафт » Штормкрафт » Состав десяток

создать форум