Здесь будут выложены четкие правила с цифрами на основании тех, которые я выложил в разделе "Предложения и пожелания в ги" в теме "ЕПГП для прогресса ги": http://stormcraft.ixbb.ru/viewtopic.php … p;p=2#p107 (моё последнее сообщение в теме). Только правила, без флуда, пожалуйста.
Правила начисления EP, GP в рейдах 25 ппл
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-02-10 13:32:23
Предлагаю отказатся от начисления EP за килл боссов в ИК25. Оставить только бонус за сбор (20 ЕР) и переодическое начисление (10ЕР в 30мин.). Шмот отдавать по очереди. Каждый, кто претендует на определенную шмотку оставляет свои заявки на форуме (или в рейде договоримся). Начальную очереди можно определить банальным ролом или ГМ сам раставит исходя из своих соображений.
Отредактировано Энди (2010-02-10 13:33:48)
Поделиться32010-02-10 15:01:37
так как я первый отписался,прошу меня первым и поставить в притенденты на тринку Приговор смерти!)
Поделиться42010-02-10 15:03:17
так как я первый отписался,прошу меня первым и поставить в притенденты на тринку Приговор смерти!)
За мной будешь
Поделиться52010-02-10 15:10:10
ты злодей Энди!
Поделиться62010-02-10 17:32:18
""Шмот отдавать по очереди. Каждый, кто претендует на определенную шмотку оставляет свои заявки на форуме (или в рейде договоримся). Начальную очереди можно определить банальным ролом или ГМ сам раставит исходя из своих соображений""
а зачем тогда вообще оставлять ЕПГ систему??.
если очередь на шмот будет известна.
мне вот например нужна сейчас только шея с Ребрада (25 ппл). допустим все кинут рол, и я буду 3-й к примеру. так как она падает не каждый раз, я ее увижу только в Катаклизме наверно, по такой системе.
Энди, напиши более подробней, что ты предлагаешь изменить.
Поделиться72010-02-10 18:32:37
а зачем тогда вообще оставлять ЕПГ систему??.
если очередь на шмот будет известна.
мне вот например нужна сейчас только шея с Ребрада (25 ппл). допустим все кинут рол, и я буду 3-й к примеру. так как она падает не каждый раз, я ее увижу только в Катаклизме наверно, по такой системе.
Энди, напиши более подробней, что ты предлагаешь изменить.
Имелось в виду ТОЛЬКО ИК25! В ИВК, ЦЛК будет работать ЕРGP.
В ИК25 большенству ничего не надо из шмота, но они туда все равно идут, чтобы не отстать по ЕР. А те кому реально нужен там шмот (новички, твинки) не попадают в рейд. И чтобы не
превращать ИК25 в халявный фарм ЕР, очки за килл начисляться не будут. Возвращаться к роллу тоже не выход. Поэтому и предлагаю очередь. ИМХО у очереди есть ряд приемуществ перед роллом:
1. Можно проводить ротацию состава перед боссом (например мне надо шмот с валькирий, до валькирий я могу уступить место и ничего при этом не потерять)
2. Можно добирать в рейд рандомов, предварительно сообщив им что 1-2 шмотки (на которые больше всего притендентов) уходят без ролла такому то игроку.
Это только предложение. Обсуждаем все "за и против"
Поделиться82010-02-10 20:06:23
Да я согласен!!!просто Чега не увидел надпись ИК25)))) и сразу начал нервничать по поводу своей шеи с цлк 25))))
Поделиться92010-02-16 12:54:58
Завтра будет произведенно списание 10% EP/GP (декей). После предыдущих списаний было много вопросов.
Я объясню все подробно здесь, чтобы не объяснять каждому в игре.
Итак, каждую среду, с помощью аддона EPGP происходит уменьшение и ЕР и GP на 10%. Но есть одна тонкость. GP НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МЕНЬШЕ 100!!!!!
ЕР может уменьшатся бесконечно. Это сделано специально для того, что бы не "засушивать" EP и для того, что бы редко играющие игроки наказывались уменьшением приоритета (PR). Современем минимальный GP будет постепенно увеличен до 500, а новички будут получать бонус ЕР.
Теперь пример как это работает:
Берем двух игроков Калачч и Наташон.
У Калачча 225 ЕР, 289 GP PR=225/289=0,77.
У Наташона 270 ЕР, 100 GP PR=270/100=2,7.
После декей получаем
у Калачча PR=202,5/260,1=0,77.
У Наташона PR=243/100(не может опустится меньше)=2,43.
Как видим у Калачча PR не изменился а у Наташона уменьшился.
Проходи неделя. Калачч рейдил, но шмот не брал (ничего не падало. Бывает же такое? ) , Наташон не ходил в рейды.
У Калачча PR=624/260,1=2,39.
У Наташона PR=243/100=2,43.
Калачч еще отстает.
После декей получаем
у Калачча PR=561,6/234,09=2,39.
У Наташона PR=218,7/100(не может опустится меньше)=2,187
А теперь обогнал.
Второй пример:
Мы третий месяц траим только 1 квартал ЦЛК. Калачч полность оделся и ему ничего не надо, но очки ЕР он продолжает получать. Наташон решил начать играть и берет все шмотки,
которые ему подходят. После декея PR Калачч уменьшается а у Наташон нет. ГИ все таки убивает Тухлопуза! У Наташона есть шанс, если не взять шмот сразу, то по крайней мере не
сильно отстать. В этом главное отличие от ДКП, где ветераны имеют огромное преимущество перед новичками.
ЗЫ: Все персонажи примеров вымышлены. Все совпадения случайны.
Отредактировано Энди (2010-02-16 13:13:55)
Поделиться102010-02-16 13:41:52
))))
Да только Калачч ливнул-а он наш с Чегой и Ммвб друг в реале))))
просто играет по фану на пивных и всяких праздниках в вове а в рейды не ходит!и говорит мне !Диман вщзьми в цлк 25-а я ему!ты тактику знаешь!ОН-нет!я говорю Санёк не могу! и все!
вот так вот!!!