Штормкрафт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штормкрафт » Штормкрафт » Лог Рейдов Гильдии Штормкрафт

Лог Рейдов Гильдии Штормкрафт

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Тема создана для того, чтобы фиксировать все рейды, которые проходят в гильдии с результатами.
Пример:

15.05.2009 Ср: ИК 25 - 2/5.
16.05.2009 Чт: ИК 25 - 4/5.
17.05.2009 Пт: Ульдуар 25 - Левиафан, Игнис, Острокрылая, ХТ, Собрание.
18.05.2009 Сб: Наксрамас 25 - сбор ресурсов; Ульдуар 10 - хард моды: Левиафан, ХТ, Игнис.

Таким образом мы сможем увидеть прогресс ги.

0

2

28/12/09 ЦЛК 25 1 из 4 + много траев 2-ого босса , по 1-ому боссу : Лишь только когда дд начали своевременно и быстро сбивать шипы + танки стали грамотно ставить босса после вертушки мы его завалили без проблем. По 2-ому боссу : наверное все-таки завалили бы , если бы точно знали как расставлять танков и че делать с аддом который спавнится на лестнице. В результате - noob-club.ru - все тактики.

0

3

Пельменяка написал(а):

28/12/09 ЦЛК 25 1 из 4 + много траев 2-ого босса , по 1-ому боссу : Лишь только когда дд начали своевременно и быстро сбивать шипы + танки стали грамотно ставить босса после вертушки мы его завалили без проблем. По 2-ому боссу : наверное все-таки завалили бы , если бы точно знали как расставлять танков и че делать с аддом который спавнится на лестнице. В результате - noob-club.ru - все тактики.

Я извиняюсь за лив. Вырубили свет. До сих пор не дали. Пишу с роботы. Так что если вечером меня не будет, то виноват не я , а хохлятские энергосистемы.

0

4

)))) да нормально все!главное все разобрались  2 боссом!думаю завалим!его в следующее кд если не сегодня!а 3 и 4 босс не особо трудные!там все понятно!

меня просто взбесила ситуация с топором(((
Бладглад-он еще в среду хотел с чемпионов топор!и как увидел что он не выпал ушел с рейда и пошел холиком в цлк 10 !сказал что какимто парням помочь надо!Вопрос? а гильдии помочь не надо?в итоге мы ик 25 зафармили!причем ануба с 1 трая !он обалдел!и вчера у меня небыло никакого желания отдавать ему топор!все честно-ролл решил! и Энди уступил!а Бладглад опять ливнул с рейда!повторится еще раз будут меры за такое!

а то получается!люди ходят каждый день 2 персами всех водят!и помогают !а шмот должен уходить!тому кто 1-или 2 раза в неделю на час заходит!

0

5

Да ну в задницу такие капризы , че емае детский сад чтоли ? Все по честному.
А насчет 2-ого босса ,если честно х3 ибо 1. Пулили с 4-мя танками , 2-е справа(один из них Матадорша) , 2-е слева , и того адда который спавнился на лестнице Ден тянул к себе , как показала практика это не удобно , хотя может мы как-то че-то не так делали... а так вроде все нормуль

0

6

может я не внимателен или просто не замечал,а довно бладглад в ги?

0

7

Бладглад это пал Винси ака "Выпускник гильды Вайп на треше" ака "Топор или leave"

0

8

Пельменяка написал(а):

Да ну в задницу такие капризы , че емае детский сад чтоли ? Все по честному.

+1
Все проблемы подобного рода решает EPGP, ИМХО самая справедливая система лута на данный момент. Мы уже пытались ее ввести. Не получилось. И если в рейд не будет 100% из членов
ГИ, и у всех не будет стоять аддон (в ручную разносить сложно, долго и т.д.), то и не получится. Поэтому если с среды вводить EPGP, то уже сегодня в рейде должны все быть с аддоном. И отказаться от рандомов или придумать схему, как сочитать рандомов и EPGP.

0

9

Эх. Всё делите и делите )))) Надо проще относиться к игре  !!! :tomato:

0

10

))))

Да Жакк
твое лирическое отношение мне понятно)))
скажи ? а Джеррика ждать?

0

11

Он чего-то нехочет ! Говорит надоел вов.

0

12

Я в ближайшее время вряд ли вернусь в вов. Просто мне было интересно когда я сам себе заработал и лвл и весь шмот сам собрал практически, а как начинаются эти сборы вечные и деления и решения и недовльства и афк и т.п. так уже и играть не хочеца.
Я если когда-нибудь и вернусь - то только по договоренности рейдить 2-4 часа в намеченное заранее время без афк вообще на основе взносов в голде, потому что совместить игру для удовольствия и игру для достижения результата в вов не получается, сколько бы я не старался. Это нереал - сбор рейдов этот мне уже в кошмарах снится.
Пока что для удовольствия играю с друзьями в доту - никакого многочасового кача, куча героев и эмоций в матчах по 40-50 минут) . И нервы целы и деньги целы ^_^.
PS. Что насчет форума, то тут тоже расписали один флуд. Даже не посмотрели что тема называется лог рейдов ), а не обсуждение почему что да как. Видимо, чтобы сделать все так, как самому хочеца в плане гильдии - нужно очень тесный держать контакт со всеми членами по скайпу, аське и телефонам или просто устанавливать жесткие правила и вести себя со всеми очень жестко. По-другому сложно.
Недавно от друга услышал про человека, который просто тупо собирает рейды  и толкает шмот за голд. За один вечер он продал нубикам кучу предметов из рейдовых подземелий и только его доля составила 40к голда. Вот люди занимаются профессионально. А тут один тока треп можно разводить имхо.
Всем удачи, сегодня пойду наказывать нубков в доту)

0

13

Джеррик))) ты мой дорогой))) нубков в доту говоришь? твой ник и в какой комнате играешь? в доту! я тебя там седня покараю мой ник Dune513- а моего брата 9Iamert))) у меня стаж с братом 3 года доты!
а про рейды  ! если не был то не говори! мы уже нормально собираемся и нормально рейдим!не пиши того чего ужде давно нет!))))

0

14

Надо глянуть что да как у вас - я щас на новом сервачке играю .... зайду попробую с вами порейдить.... ток дпс-а от меня не ждите  :)

0

15

Дим вот единственное какое пожелание есть , всегда в серьезные инсты( цлк10 , ивк10 ,цлк25) собирать рейды(по квалификации и обмундированию) типа того что был вчера в цлк25 если честно , хоть мы и убили Лорда с хрен знает какого трая , каждый трай была возможность его убить, даже в середине боя, это не может не радовать;)

0

16

согласен, систему "плюсуем кого инвайт" давно пора отправить на свалку

0

17

А вчера и был я считаю очень приличный по составу!этим рейдом квартал 1 чистится легко!просто вагонили и вылет по 2 хила!
ходить будем гильдией только пока в ик 25! и то шмот буду по необходимости сам раздавать!
ЦЛК 25 будет отбор!
в цлк 10 будет 3 десятки -из них будем смотреть кто готов цлк 25

без обид!в 226 и 232 шмоте в цлк 25 делать нечего!
и тем кто в ивк 10 хотябы до ануба не дошел!

0

18

Кул ) я получается вагон ) шмотик то на мне гумнецо  :D

0

19

Я в ИВК даже первых боссов не убивал,хотя шмот в основном 245+.Дела не в шмоте а в руках.

0

20

кто бы мог подумать что Полудник с нами до ануба в ивк 10 без единого вайпа дойдет???? а? кто?все его вагоном считали!
так что дело не в шмоте -а в руках 9 членов рейда )))) но полудник грац !я его заувадал!

0

Вы здесь » Штормкрафт » Штормкрафт » Лог Рейдов Гильдии Штормкрафт

создать форум