Штормкрафт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Mage PVE

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

см. пост выше.
см. пункт "3. Штормкрафт - ги со своим прогрессом и ненадо никого судить. Не факт что у нас получится лучше, но это не повод ругаться и показывать пальцами в любом случае."
У вас по-своему. Я хочу по-своему вот и всё.
см. пункт "1. Ругань офф. Мы вместе много времени првоели - хорошь впадать в истерику - не дети. Возможно еще нужны друг-другу будем впоследующем."
"а ты что сделал для изменения ситуации? что?" - на этот вопрос даже отвечать не хочу. Я считаю что сделал многое для ги и была даже одна десятка почти до конца собрана очень организованная. Сам я ушел из ги практически с тем же с чем пришел.
Назар ты думаешь что "остро реагируешь", а на самом деле ты наезжаешь и я даже не хочу спорить с тобой о том что и как должно делаться и делалось. Если ты считаешь что два поста на А4 с обвинениями в мой адрес это не истерия, то я хз.
Я никого не обвиняю, а с тобой спорить - это нереально - для этого слушать надо. Тебе слово скажешь а ты час писать будешь пост на страницу. Но я не винил обычно людей по которым они из шторма ушли. Как ни странно у них сей-час прогресс получше и шмот получше у всех. Я сразу говорил что я здесь не из-за прогресса когда старался организовывать, а из-за того, что мне хочеца поднять ги. Щас хочу и ги и прогресс. Хотеть не вредно, но я хочу. Рад, что у вас всё так хорошо. Обидно только что форум похож на лог моей icq.

Поэтому говорю "2. Жакк и я просто стараемся построить ги и в этом ничего такого нет. Это непросто и, возможно, у нас не получится, но мы будем стараться."

0

22

Хорощо!седня в войсе поговорим

0

23

Всем, привет. Джеррик, статья про мага мне понравилась, может кому поможет. по поводу всего остального здесь написанного есть пару вопросов. как я понял ты играл в доту все это время, потом сразу решил сделать новую ГИ, не посмотрев что стало с нашей? или я ошибаюсь. я просто не видел тебя в онлайне. и мне не совсем понятно поведение Жакка, он ходил в рейды, довольно успешные, получал шмот, и вдруг все стало плохо и он ливнул. хотя я  ни разу не видел чтоб он на что-то жаловался. вопрос: чья была идея создать новую Ги? Джеррика, который давно не играл, и не видел что у нас происходит, или Жакка который сейчас хочет поменять шило на мыло? ведь собрать Гильду нужно время. не проще было Джеррику, начать играть в нашей ги, и сделать свою 10, как он хочет. с уставом, дисциплиной и правилами. у нас есть 2 хорошие десятки, и человек 5-6 еще остается, танков хватит на всех. добери народ и держи их  в ежовых рукавицах, и занимаетесь тем, чем хотели.(я про шмот). ребят, дело ваше, как сделаете так и будет. но лучше бы вы передумали.

0

24

Поставлю истерично-имоционадьный +

0

25

Насколько Назар помнит, что в последнем рейде в цлк, который я ходил с вами - я сролил шею, но не взял и отдал дезвингу - или такого небыло ???? .... я знал что я уйду ещё до нового года. я не стал набирать побольше шмота и ливать, и до НГ я не играл 2 месяца почти, если вы внимательно посмотрите на мой шмот, то увидете что я с 25 взял даггер,и шею.(плашь куплен за 5к, поножи с коралона) всё остальное выбил в рендом 10 ивк и ик...Да, круто, я наполучал дохрена шмота.... ну ну ... я ходил с вами в 25ки, убивал боссов, получал опыт и за это благодарен !!!

0

26

Напомню!что даггер с ик 25 сролил мой отец-и там такая ругань понеслась и я отца попросил отдать даггер тебе!)))помни и это
а то что не играл!это не к нам!вон у нас есть 5 рог-все нормально одеты и дпс в порядке!

0

27

и кстати Жакк !то что ты ходил с рандомами в ивк 10 -это твои проблемы!мы ходим в ивк 10 гильдой и до ануба доходим без вайпов!причем в 2 хила Я и Чегет+Шиалия на 1 боссе еще хилит!с 50 попытками!а ты и дальше ходи с рандомами!былобы желание!и с нами бы ходил!

0

28

И вообще! мне 26 лет уже!и я вышел из того возраста-чтоб гонятся за шмотом!ты на мой шмот посмотри!там все ще 2 вещи 226уровня!а почему?-если считать что я один холик был всегда в рейде!да потому, что все трофеи свои сроленные вам пораздовал (тем кто дрожит при виде шмотки)!а мне на это всеравно!
мой отец только ходит в рейды что ему с нами интересно!он все слушает внимательно!спрашивает!

я хожу в рейды!только из-за компании наших согильдийцев!все разные и своеобразные))))
мне интересно!все взрослые-и я не считаю шмот!хотя я могу еще и вспомнить кому что давал еще с накса 25!поверь я никого не обделял!и ты получал то что хотел!также как и все остальные!

лично мы с чегетом !на работе вспоминаем приколы с рейдов!то что в войсе говорят!

ну тебе давай шмот!

0

создать форум