см. пост выше.
см. пункт "3. Штормкрафт - ги со своим прогрессом и ненадо никого судить. Не факт что у нас получится лучше, но это не повод ругаться и показывать пальцами в любом случае."
У вас по-своему. Я хочу по-своему вот и всё.
см. пункт "1. Ругань офф. Мы вместе много времени првоели - хорошь впадать в истерику - не дети. Возможно еще нужны друг-другу будем впоследующем."
"а ты что сделал для изменения ситуации? что?" - на этот вопрос даже отвечать не хочу. Я считаю что сделал многое для ги и была даже одна десятка почти до конца собрана очень организованная. Сам я ушел из ги практически с тем же с чем пришел.
Назар ты думаешь что "остро реагируешь", а на самом деле ты наезжаешь и я даже не хочу спорить с тобой о том что и как должно делаться и делалось. Если ты считаешь что два поста на А4 с обвинениями в мой адрес это не истерия, то я хз.
Я никого не обвиняю, а с тобой спорить - это нереально - для этого слушать надо. Тебе слово скажешь а ты час писать будешь пост на страницу. Но я не винил обычно людей по которым они из шторма ушли. Как ни странно у них сей-час прогресс получше и шмот получше у всех. Я сразу говорил что я здесь не из-за прогресса когда старался организовывать, а из-за того, что мне хочеца поднять ги. Щас хочу и ги и прогресс. Хотеть не вредно, но я хочу. Рад, что у вас всё так хорошо. Обидно только что форум похож на лог моей icq.
Поэтому говорю "2. Жакк и я просто стараемся построить ги и в этом ничего такого нет. Это непросто и, возможно, у нас не получится, но мы будем стараться."